您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:4.18黄金区间整理原油走势解析及今日操作建议

2018-04-18 11:52:48 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   尽管当前风险有所缓解,有关俄罗斯反制裁计划的担忧仍然存在。美联储方面,昨日白宫宣布美国总统特朗普将任命PIMCO的经济学家克拉里达为美联储副主席,这将为该央行决策层增加多一名鹰派成员,令美债收益率曲线的平坦程度达到逾十年来之最。这通常意味着美联储将在近期更快加息,利空黄金。此外,中美贸易战仍是一颗不安定的因素。

  fc61afa311547311433ac094d54f02da.jpg
黄金:日线级别还是守住上涨的动能,运行与10日均线上方,目前黄金从大级别的周期来看,看涨突破的思路不变,日线级别的黄金周一周二的收线都是比较中性,不高不低,日内的涨跌也有,可是美盘前总会有所拉升导致价格很中和,日线的高点在降低,低点也在不断打破,这个就有像是在蓄力,压的越狠,拉起来越强,只是突破时间不确定,日内价格反复,短线操作就得谨慎对待,预防每一次有可能的拉升。

黄金四小时探底回升,动能看起来很足,但也没有突破本周的高点,早盘黄金开盘弱势下跌,并没有延续隔夜拉升的走势,今天亚盘走势并不像周一周二的走势,不是先拉升,而是先回落,这种没有延续性行情,亚盘建议还是先观望,等欧盘强弱再去考虑美盘前进场,今天主要关注1338得失和1333的支撑,上方关注本周高位1350的压力,亚盘欧盘回调不建议追空,说不定随时会有短线支撑形成上涨,没有必要去做空,虽然是震荡行情,但是保守做多比较稳妥,日内1338附近多,止损放在1333下方即可。行情瞬息万变,做交易也要灵活应变,顺势而为。仓位上有锁单套单的可以关注公总号一指老师获得策略。
9ae1e3395d04630ca7cdb4c147d92b1e.png
原油:昨日录得一根下长影线小阳线,日图布林带开口上行,MA5均线呈金叉缓和向右走平,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线交金叉缓和上行红色动能有所缩量,KDJ三线呈金叉逐步向右走平,行情表现一定的强势;4小时图上,布林带三轨逐步向右走平,MA5均线与MA10均线呈死叉近粘合态向右走平,K线交投于布林中轨附近,MACD快慢线呈死叉下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线表现一定的上行势能。

综合来看,虽然地缘政治风险有所减退,但市场对于OPEC延长减产协议的预期提振油价小幅反弹,同时尾盘公布的API数据三大库存数据均录得减少,油价多头再受助攻上涨,行情整体表现一定的多头。日内操作一指赢金建议还是以回落低位做多为主,高空为辅。今日上方重点关注67.0和67.5一线压制,下方关注66.0-65.5一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
d8cecaf6d79c2ab5e16f911da54342c7.jpg
寄语:境界决定世界,利益是执行的源动力,面对趋势,不是你有多少好点子,而是你为好点子做了多少,不谋全局者不足谋一域。利润不是运气,而是选择;获利不是假设是执行,盈亏不是名词,而是动词,行情不是放弃,而是掌握,金融市场,没有什么一劳永逸的方法,而是不断探索前行的道路,无论过去盈亏几何,此刻开始,跟着一指赢金前行,盈利的道路上,携手共进!

——本文由一指赢金(官微:yzls77,专线QQ:904049463)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。

相关阅读
热门推荐