您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:4.23黄金到关键支撑位个人分析及后市操作策略

2018-04-23 17:04:26 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   天雨虽宽不润无根之草;佛法虽广不度无缘之人。四分靠分析,六分靠操作,正确的分析是成功的第一步,但是你操作跟不上也白搭,有多少人能够根据操作做单,有好的分析,有的人执行了,有的人没执行,有的人执行了,但是打了折扣,所以有人赚大钱,有人赚小钱,甚至有人亏钱,再好的老师也代替不了你去操作,所以师傅领进门,修行看个人。

  09.jpg

  黄金:当前进行市场的下跌修复过程仅仅可以视为黄金价格在当前时间的修复行为,这个修复行为在目前来说深度还是没有试探出来,底部在目前的表现形式较为符合预期,我们目前主要关注就是在当前时间的下方1330一线的支撑能力是否稳固,在强势破位1330一线之后黄金价格才会继续向下一目标推近。也就是我们的1322一线,黄金价格在当前时间的市场受重点已然是发生了变化,黄金价格在当前时间找到底部之后将会不类似于前几次的突进过程,黄金价格在此次的底部找到之后会果断出现强势反弹,其实1368一线并不是一个阶段性阻力,阻力是在1400一线,黄金价格短期内会进行围绕1380一线的破位,目前来说黄金价格底部的探寻仅仅是为了给予黄金价格一个空间过程!

  

  一指赢金个人观点:其实从技术面上看黄金空头占据优势,涨不动自然要跌这其实就是多年来的经验给出的逻辑思维,美元的强势打压整个非美,包括黄金。周末朝鲜宣布改革开放,原则上,利空黄金,实际结果也确实如此,早盘黄金低开3美金左右。有人会问日线偏空,朝鲜利空,黄金要不要做空。对于这个消息面,我的观点是,早盘不追空,容易陷入被动。操作上日线上能够伺机做空,做空行为属于顺势而为,但时间点上尽量等到欧美盘,给市场留些时间消化周末的消息。空头的角度来说,那么黄金一定是按照极弱做,而极弱就是价格反弹不能破1340,开盘缺口位置1335是重点关注的点位。但是,还有句话要记住大部分人都看空的时候,不要着急空,停下来等一等总没有坏处。

  

  目前的消息面方面的确是不尽人意的,冷却化比较严重,但是个人认为目前是可以进行一次防守性的抄底的预期布局,因为消息面的冷却会被再次燃起,世界格局以及地缘政治风险随着时间推进矛盾会越来越重!我们先不谈什么短线或中长线的问题,在节奏上是否真的可以做到知行合一,很多人说我做不到,因为我很情绪化,总是控制不住自己,也有人说我可以借助计算机技术实现程序化交易,能否成功存在两点,还是心态和执行力,另外就是策略本身的成功概率问题,如果策略成功概率很高,是否可以做到程序化实现持续的复利,存在未知数,出现系统性风险怎么办?我只知道任何一次的大亏损都是因为自信和贪婪导致的,也不是计算机可以控制的,系统性风险即使是设置了止损,也可能无法成交,这种无法回避的风险是投资的风险所在,只能通过时间来化解,盘中的波动或暂时性的亏损其实都是交易修养的过程,只需要做到最终盈利就可以了,目前量化或EA交易的至少几千家,能够持续稳定收益的很少,盈利很大的更不多,基本上可以获得一个类似10%左右的收益率,当然也有时候稍微执行不好,就会亏损,因为人性是无法改变的。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。

  

  ——本文由一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。

相关阅读
热门推荐