您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

徐颖誉:4.24投资不顺利的朋友,可以进来看看

2018-04-24 19:24:37 来源:  作者: 徐颖誉  点击量:
摘要:

   有些朋友说现在现货市场不好混了,判断不好了,抓不到利润了。我不知道大家是怎样理解这句话的,在我眼里,市场不论是怎样变,永远都是换汤不换药,在投资市场中,判断对错并不重要,重要的是当你正确时,你获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够承受多少亏损。或者说,你的判断真的能称之为判断吗?还是你自以为你可以凭借你皮毛的分析加上你似是而非的感觉就能玩转这个市场。

  放不下自己骄傲的“判断”,你告诉我,你凭什么能赚钱,没有理由,原因很简单就三个字,不公平,对那些每天熬夜盯盘,花时间分析花时间布局的人就是不公平。如果大家能够静下心来多想想,想想自己有多少专业技能支撑自己在市场中拼杀,想想自己的心态是否可以禁得住大风大浪的起伏跌宕,想想自己口袋中有限的资金是否应付得了无限的机会和损失,我不相信赚不到钱。

  听过无数的道理,可还是过不好这一生,学会不少的绝招,依旧还是赚不了每一笔。判断本就无对错,只有利弊。起初都想证明给一万个人看,现在我明白只需要一个人明白就行,可以对每个过客负责,但没精力对每个路人说教。市场唯一不变的就是变,今天不改革明天就被革命!

  在我们的这个投资的小世界里,流行这样一句话:在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,我想无非就是一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你有需要,我一直都在。

  投资朋友们问我,我是怎么样带实仓的。这样说吧,就好比本周这样给力的行情,我一般都会根据每个人的情况,去教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者结合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,授人以鱼远远不如授人以渔。依赖别人永远成长不起来。

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  文/徐颖誉(微信:xyy16160--公众号:徐颖誉)

相关阅读
热门推荐