您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:4.25美指破高黄金后市操作建议多单中线布局启动

2018-04-25 16:44:05 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!

  014.png

  黄金:以目前的黄金走势来说,空头还处于优势,这点在昨日行情重回1330上方,今日亚盘多头却未能守稳涨幅就足以体现。不过,鉴于1320至今还未下破,也就意味着支撑还存在,所以,要想见到1315-1310区域,空头必须要先下破1320,否则不排除1320会是本轮空头下行的极限的可能。特朗普是风险事件的源头,他的存在很难令行情形成单边走势,如此笔者一指赢金也就认为在行情跌幅达到33美金之后,没必要过分的去看大下方空间,反而要防范行情随时出现超跌反弹。所以,操作上仍建议维持昨日的思路,高空为短线,中线随时准备多单进场。

  

  技术形态来看,昨日金价出现一波反弹,日线一根小阳打断了此前的三连阴走势,不过,短线的反弹并未改变当前价维持各周期均线下方运行的形态,相反,短周期均线下移至1332一带,如此就说明隔夜的反弹仅为修正,所以,日线来看金价仍有继续探低的可能。4小时方面,昨日盘价格触高1332附近后展开回撤,今早间再次下破1330,目前最低到达1323附近,导致4小时录得连阴,不过,鉴于短周期均线下探势能不强,加之下方1320一带支撑有效,因此,4小时切勿过分看空或追空。总之,笔者一指赢金认为空头势能即将到达结束阶段,在临近1320-1310密集支撑区域后,操作上一定禁止追空行为,1320或许会破,但在破的同时也意味着下方空间极其有限,所以,接下来操作高位仅短空,重点还是准备中线多单布局。

  

  寄语:心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析师不如选择一个为你着想的分析师。一指赢金一个为你着想负责的指导,你绝对值得信任!一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!每一个机会都是你成功的开始。

  

  本文由一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。

相关阅读
热门推荐