您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

徐颖誉:4.25黄金多头重整旗鼓,黄金原油走势分析操作建议附解套

2018-04-25 21:21:34 来源:  作者: 徐颖誉  点击量:
摘要:

   投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。投资要合理,一切要在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

  黄金行情分析:

  黄金目前从周线来看,上方压力较为脆弱,从以往的K线走势来看,基本上不构成任何制压作用,日线中,黄金触及布林带下轨1322之后开始反弹,目前布林带中轨处于1338一线,而在下轨于中轨之间,MA60均线(1332)构成一定制压。另外四小时线结束了MA5对K线的16连压之后,目前黄金的反弹也是沿着MA5持续上行,目前触及四小时中轨,黄金若是突破该线,然后进行做多是最好的走势。那么现在晚间思路依旧延续早间依靠1320一线做多的思路。以下仅凭个人分析观点,仅供参考,以实时资讯策略为基准.行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可添加本人微信xyy16160。

  黄金操作建议:

  1:回调1318一线,多单进场;止损1317,目标1328一线破位持有.

  原油行情分析:

  从日线上看,昨日油价小幅冲高后再度强势收阴,表明空头或将启动信号出现,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是再次形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,后市只要年内高点69.6不破将展开回调走势。而目前来看,近期由于油价涨势过于凶猛,油价连涨过后周期指标也急需一次修复,因此在晚间的操作上切勿高位追多。从4小时来看,近期下跌的顶部形成黄昏之星后,行情开始下跌,且形成了小型的头肩顶的形态,短期有反弹调整的需求。但是目前反弹的趋势来看,多头后继反弹乏力,后市有望不破此形态继续走低,但是近期的回撤是调整还是回调还有后市的继续确认;晚间重点关注EIA数据公布再定后市布局。布局建仓连线笔者徐颖誉,有套单的朋友可转接本人xyy16160,由于笔者徐颖誉不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线徐颖誉(官微:2178124095)

  原油操作建议:

  1:回调67.3一线,多单进场;止损67.1,目标67.6-67.9破位持有.

  2:反弹67.9一线,空单进场;止损67.2,目标67.5-67.3破位持有.

  解套思路:

  解套一:采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本。

  解套二:采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

  解套三:以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免原油价格继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  解套四:采取向下摊平的操作方法。即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利。提醒的是采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

  寄语:要想取得金融胜利,关键是对金钱有一个正确的态度,以及人格与投资战略的一致性.投机者的基本品质包括:想象力,耐力,远见以及经验---剩下的就是你所选择的引路人!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉(微信:xyy16160--公众号:徐颖誉)


相关阅读
热门推荐