您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

一指赢金:4.27美指多头复苏黄金黯然失色今日操作策略

2018-04-27 11:13:03 来源: 一指赢金 作者: 微信yzls77  点击量:
摘要:投资本身没有风险,失控的投资才有风险

   昨日欧洲央行如期按兵不动,维持三大指标利率不变,但由于欧元区经济数据正在放缓,且欧洲央行行长德拉基在发布会上发表的言论较为谨慎,欧元由涨转跌,意外助涨美元,黄金则被拖累跳水。除了来自欧元的拖累意外,高企的美债仍是阻挡金价上涨的主要因素,美债收益率攀升仍然继续吸引着资金从黄金市场流出。在朝鲜半岛方面,美国总统特朗普在接受福布斯新闻的专访时表示,与金正恩有三四个可能的会面日期、大约五个可能的地点。其还表示,有可能不会与朝鲜最高领导人金正恩会面,令半岛局势添上了一层阴影。不过,市场的目光现已转向朝鲜与韩国的历史性会晤中,预计朝鲜半岛局势或能持续缓和。

  02.png

  日线级别看,黄金昨日整体依旧走震荡下跌行情,早间黄金开盘于1322.60一线,亚盘时段在此位置附近来回震荡,欧市盘中,黄金小幅上扬至1326.43一线后承压下行,晚间受美元短线下挫近20个点的影响,黄金在触及下方1321.17一线后再次企稳回升,但欧元的由涨转跌间接性的波及到黄金,黄金遭到巨量抛盘,一度下破1318一线支撑测试1315一线,好在晚间黄金在1315一线企稳回升,最终收盘于1317.77,日线级别录得一根带有上下影线的中阴线,从目前黄金的走势来看,黄金承压于MA5一线阻力,基本沿着MA5不断下滑。技术指标上,布林带开口保持下行趋势,短期均线MA5与MA10依旧高位死叉下行且MA5在逐渐往布林带下轨位置靠近,昨日走出的阴线直接下穿长期均线MA120,可以说短期内黄金承压于MA120与MA5两大阻力,Sto指标20轴下方收敛下行走势,且双线粘合逐渐走平,RSI指标维持中部微微上扬的走势,日线各项指标显示出黄金短期内有反弹需求,但目前黄金上方阻力太过密集,故我们不能对反弹抱有太大希望。

  4小时级别看,黄金目前处于不断创新低的空头趋势中,从K线这几天的走势来看,4小时级别已经形成震荡下行的趋势,从K线结构上来看,持续的震荡出现小结构,可以利用小时级别趋势线进行判别,目前大结构仍然处于下跌趋势中,形态上,大阴线吞没前期横盘阳线,空头主力强劲,而博弈的角度上同样是持续的大阴线为主。均线上,K线沿着MA5与MA10缠绕下行,空头势能在均线理论上较弱,动能弱说明后期上行的概率较大,但是在突破MA25之前继续顺趋势看空。技术指标上,KDJ指标下轨附近钝化下行,说明整体空头仍然未停止下行,MACD指标上快线慢线多次缠绕走平,动能柱极少放量,也是相当的弱势,但是K线仍在下行,说明黄金还有下行空间。

 

  综合分析,黄金整体处于震荡下行的走势中,短期内虽有反弹需求但由于上方多重阻力故反弹空间十分有限。日内重点关注上方阻力位1323,下方支撑位1310,交易上一指赢金建议反弹空为主。行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略一指实盘实时给出,有需要的朋友可以单线联系一指老师(yzls77)获得操作策略。

  

  寄语:赢在心态,死在脾气,交易的精彩在于经历,经历是一种思想的提高,是一种水平的提炼。没有人会因为永久开放而喜欢假花,更珍惜真花的花开与凋谢,投资,本身就是对另一种未知领域的探索,需要不断的自我纠错,这更是人性的检测台,无论涨跌态度有时候比方法更重要。所以必须要有一个良好的投资心理素质。

  

  本文由一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。

相关阅读
热门推荐