您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

融诚天骄:5.15黄金走势步态蹒跚,午间行情策略分析

2018-05-15 12:48:59 来源:  作者: 融诚天骄  点击量:
摘要:融诚天骄:5.15黄金走势步态蹒跚,午间行情策略分析

​大家好,我是天骄。每天市场都在给你选择,多空都是在考验你与财富的默契,有些人能够掌握规律,有些人却感到陌生,也许你对自己感到沮丧,或者对老师的指导满腹牢骚,冷静下来,不必去抱怨这些。你于财富的距离也就是一根大阳或大阴K线的长度。是的,天骄可以肯定的说,你需要市场给你的利益,那么你就要付出自己的努力去学习,研究这个市场的运作规律。你必须比别人懂得更多,在我这里可以学到你想要学却不会的东西。下面天骄为大家分析今日黄金走势,希望我的文章对你有帮助。

 

 

黄金走势行情分析

 

  黄金,美元顶住回调压力,有望重拾涨势;市场对贸.易摩擦的担忧降温,股市回暖,降低了黄金的避险需求,黄金ETF持仓持续下降,而且美联储官员本周可能会为6月份加息做铺垫,这也对金价不利;金价受阻于1326阻力后,重回跌势的风险有所增加。日线级别:单边下跌后低位震荡;金价的低位反弹受到了多重阻力压制,在录得带上影线阴线后紧跟一根阴线,并重新失守5日均线支撑,KDJ有重新结成死叉的迹象,重回跌势的风险有所增加,初步支撑在5月10日低点1310.40附近,下破可能性会比较高。短期可能会再次试探1300关口,上方布林线中轨1317.03已经转化为初步阻力,如果能够快速收复该位置,则略微缓解短线下行风险,进一步阻力在1322.14附近。手上有套单的投资者可与本人(官v:rctj188)交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解.套方案。

            

 

原油走势行情分析

  

  原油,周一温和上涨,因交易商开始消化OPEC月报的利好因素,而且投资者担忧中东局势不稳将影响原油供应。随着OPEC继续推进减产行动,委内瑞拉产量也在大幅下滑,不过该国主要是受到经济危机的影响。另一方面,美国退出伊朗核协议也给中东局势埋下隐患,恐进一步影响当地的原油供应。4小时级别:震荡上涨,油价的回调在低位获得支撑,油价收复了布林线中轨,KDJ重新结成金叉,如果顶破71.63附近阻力,则有望打开进一步上涨空间。不过MACD死叉信号仍未被完全破坏,如果油价再次受阻于71.63附近阻力,则可能会形成“双头顶”形态。关注布林线下轨轨69.80附近支撑,如果失守该位置,则增加见顶风险。

             

 

  特别提醒:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

 

文/融诚天骄 唯一指导v:rctj188 恭z.皓:融诚天骄

相关阅读
热门推荐