您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

老罗讲金:11.8黄金日内走势分析

2018-11-08 14:56:43 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.8黄金日内走势分析

不要问我收益多少,你就告诉我要不要稳定盈利。这里没有盈利截图,没有喊.单对话;跟随的这一刻,每天都是现.场直.播,现.价.单才是见证实力最好的依据,不来虚头巴脑的东西,赚钱才是王道,千金难买早知道,万金难买后悔药。让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,何其重要!

基本面——

昨天公布的美中选举显示,民主党重掌众议院,共和党控制参议院,形成两党制衡的局面。te普在失去众议院后,国会正式进入分裂环境,这对于作为避险资产的黄金,可谓是一大利好消息,但值得注意的是,随着加息概率的提升,黄金上方依旧承压,市场现在将注意力转移到美联储召开为期两天的FOMC议息会议上,周五凌晨3:00将发布会议声明,本次会议预计不会加息,但市场会细查美.联.储会议声明,从中寻找未来货币政策的方向和线索。今日,晚间美盘即将公布初请失业金数据,往期失业金人数都处于低位,暂时预计不会有很大改变。

黄金行情回顾——

昨日多空激战,最终金价回到了原点,而昨日早盘开多后,引发空头回补,第一张多阵亡,接着1227再次开多,迎来反抽,1233结束战斗,美国大选,晚间空头探底,我们接力1233.再次踏空,1228结束战斗,而最低1224.78,波段交易必须见好就收。美选举已经尘埃落定,对于黄金影响不太全面,整体看是利好金价的,而近日金融市场将再度迎来关键风险事件——美联储利率决议以及欧洲央行行长德拉基讲话,预计将再度引发市场的波动。

黄金从日线上看,美国中期选举特朗普输掉众议院利好黄金,现货黄金开始温和上涨,技术指标走势相对震荡,MACD快慢线在0轴上方黏合走平,下行动能柱持平,MA均线走势相对平缓,RSI指标走平,KDJ指标走势相对积极,但云图上行云的涨势较为疲软,且基准线走势趋平,这也暗示黄金将继续维持震荡走势。

从黄金4小时来看,金价昨日走势虽然早段一度走高,但是美盘时段依旧没有延续,反而迅速回落重新跌破1230支撑,表明整体依旧是高位震荡的状态,方向并不明确,MACD指标在0轴一线附近运行,布林达三轨目前走平,云层目前暂无明显方向,金价围绕云层上下震荡,但MA均线有勾头向上的趋势,MACD快慢线在0轴上方有回升的趋势,下行动能柱开始回升,KDJ和RSI指标走势相对积极,所以短线金价倾向温和上涨。所以今日操作思路上老罗讲金唯.心lcjj886个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1238-1240的阻力,下方关注1222-1224一线支撑。

黄金操作建议——

1、建议:黄金回调1222-1224附近多单进场,止损1220,目标1230-1234附近;

2、建议:黄金反弹1232-1234附近空单进场,止损1238,目标1228-1225附近;

投资路并非坦途,我的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。有套单的朋友,由于老罗老师不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线老师。投资有风险,入市需谨慎。

  大家好,我是分析师老罗讲金,文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

相关阅读
热门推荐