您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

老罗讲金:11.8黄金加息决议降临空头趁机崛起

2018-11-08 19:12:11 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.8黄金加息决议降临空头趁机崛起

前言——

成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。投资成功就是一套系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力,跟随自己的策略,坚定信念,看到就会见到。

黄金市场消息面解析——

周四(11月8日)亚市盘初国际黄金震荡微跌,隔夜美国股市大涨,带动亚洲股市上涨,削弱市场的避险需求,而且本交易日还将迎来美联储决议,偏向鸽派的可能性相对较低,有望给美元提供支撑,国际黄金短线面临的下行风险有所增加。老罗认为美国国会分属两党有助于美国的长期发展,市场情绪转为乐观,美国股市更是跳涨逾2%,对国际黄金形成压制。

北京时间11月9日凌晨3:00,美联储将公布利率决议,虽然市场普遍预期本周美联储会维持利率不变,但利率声明的鹰鸽态度依然值得关注。老罗预计11月份的加息概率仅13%,但预计12月份加息的概率高达78%,美联储可能会借此次的利率决议继续为12月份加息做铺垫,偏向鹰派或者中性的可能性略高,这将有助于美债收益率的提升,也会对国际黄金不利。

黄金行情走势分析——

国际黄金:小时图来看,国际黄金亚盘时段开市1227.02美元/盎司,国际黄金承压MA10均线缓慢下跌,国际黄金跌至1222.42美元形成支撑位,国际黄金缓慢上扬运行趋势,上方先看1227-1229美元的位置,小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合有望形成金叉的迹象,RSI指标企稳走平运行趋势,徘徊数值30上方波幅,Stoch指标拐头交叉徘徊数值20附近波幅,老罗唯.心lcjj886觉得国际黄金关注1222美元的支撑位,没破位可以介入多单。

国际黄金:4小时图来看,国际黄金昨天探顶1236美元受阻,国际黄金连续5个周期的跌势触及4小时图BOLL带下轨的位置,4小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行趋势,4小时图BOLL带缩口运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉穿越0轴下行运行趋势,RSI指标有拐头上扬的迹象,暂时处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头交叉徘徊数值20附近波幅,老罗觉得国际黄金日内先看1236-1222区间操作。

黄金操作建议——

1、建议:下方回调至1220一线做多,止损4美元,目标看1226一线,破位建议继续持有;

2、建议:上方不破1230附近做空,止损4美元,目标看1222附近;

投资路并非坦途,我的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。有套单的朋友,由于老罗老师不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线老师。投资有风险,入市需谨慎。

  大家好,我是分析师老罗讲金,文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

相关阅读
热门推荐