您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

老罗讲金:11.8美联储加息信心减弱,黄金多头强劲应运而生?

2018-11-08 23:32:19 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.8美联储加息信心减弱,黄金多头强劲应运而生?

美联储加息信心减弱,黄金多头强劲应运而生?

美国2018年中期选举结果已经出炉,共和党保住了参议院的多数党地位,民主党已经确定拿下众议院多数党。中期结果后美国股市上涨,市场将对2019年的前瞻性声明更感兴趣,因为12月份的加息已或多或少被消化。美联储可能在2019年再次加息两次。美联储会议将备受市场期待,特别是如果美联储有改变立场的迹象。然而,随着民主党获得众议院的控制权,减税等更积极的财政政策可能会受限制,导致经济增长和通胀进一步上升的空间缩小,从而限制进一步加息,这样更加的有利于黄金,再次确立了我们黄金中期看涨的信心!

黄金冲高受阻,回落不破前底,后市如何布局?

黄金昨日受阻于前期给到的1237再上行未果,盘从1236.44附近高位滑落,最低到达1221附近幅度还是较大的,因此再一次确立了前面给到的获利空间,昨日价格虽长时间维持区间运行,但多方突破的势能显然不强,我们自周一盘就在1237上方布局做跌,此后连续两次补仓看跌,隔夜回撤后均有效探至目标位,加之前面的低多等待看涨1237,多空方都给到了大家一个很好的获利。

盘面上看,今日白盘虽然波动有限反弹无力,但是截止到目前回撤后仍未收高上方依旧有空间,从各周期来看均线呈空头排列,布林整体缩口,短周期指标下探,配合量能的释放还会拉低价格,所以在此基础之上今日晚间的黄金必然有一波冲高后回撤。所以走势思路即保持低多跟进受阻高空看跌为主

黄金操作思路——

空单:黄金再次冲击1236直接空,看到1222—1223这个前期的支撑位,止损1218

多单:黄金晚间回调至1218—1220附近直接多,目标看到1228,1228这个位置预计伴随有一个小幅的回落,大家酌情把握空单,稳健的空单等到1236再去跟进!

大家可能一直很奇怪,为什么总听到别人说这个市场能赚钱,可自己就是赚不到。每天熬夜做单,换来的却是亏损。如果目前的你遇到这种情况,老罗则建议你暂时停一停,好好去总结反思。即使现在有机会操作,也别急着做,市场天天在走,行情机会天天都有,不在这一时半会。当下要做的是找到问题所在,以免在后期的操作过程中吃老亏!在此老罗简单给大家总结一下,亏损的几个主要原因:

一:逆势操作—方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

二:不设置止损—止损,这是讲烂了,老罗唯.心lcjj886强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,你会全赔了。

三:频繁操作—无论单子理不理想,“负责任”的老师一个劲儿的给你做思想工作,说什么这个单子必赚无疑,不甘心的你听之任之,结果亏得灰头土脸,“不负责任”的老师可能找各种借口不给实时指导,给个区间让你来回操作即可。这我就搞不懂了,仓位是自己的,自己不知道控制?难道要等到爆仓才幻想着有没有后悔药吃?

四:重仓操作—老师喊.单还得要求必须进多少手,明明正常仓位5手的单子偏要你干10手,每次赚的时候都是小钱,亏的时候要命,典型的赚小赔大,若你的亏损还在持续,请你学会改变,不要拿自己的资金开玩笑。

这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,老罗真的不建议你再给市场送钱,既然一直亏钱又不寻找原因,不做出改变,还不如早点离去,免得后面亏损后而失落和后悔!忠言逆耳利于行,老罗相信大家能懂。

  本文由老罗讲金分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人交流。

相关阅读
热门推荐