您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

老罗讲金:11.23黄金原油共赴黑色星期五双双暴跌

2018-11-23 20:40:37 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.23黄金原油共赴黑色星期五双双暴跌

  前言——

 

 

  顺境时,切记收敛;得意时,切记看谈;逆境时,切记忍耐;失意时,切记随缘;不拒绝平淡,不恐惧风雨,正是在平淡中感悟人生的真谛,在风雨中锻炼人们的坚强。没有经过锻造的钢难以成器,没有经历过风雨侵蚀的山难以成景,而没有经历过困难与挫折的人难以成才。一个投资者也必须经历市场的重重考验以及心理的重重障碍,并在市场中经受磨砺与挫折最终到达投资成功的终点,每一个投资者都是由亏损开始,而后随着时间的推移以及自身的成长转变为扭亏为盈。只是在这个过程中很多人没能突破自己而中途放弃,一旦放弃,就意味着永远于成功无缘。

 

 

  黄金走势分析——

 

 

  从技术面4小时图来看,国际黄金连续2个周期的跌势触及MA144均线的位置,4小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行空头趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行空头趋势,RSI指标拐头下行运行空头趋势,暂时处于数值30的位置波幅,Stoch指标拐头交叉下行运行空头趋势,暂时处于数值20的位置,国际黄金整体的趋势比较偏空运行,上方反弹1226可以沽空,下方关注1220美元突破情况,突破下行先看1218美元。

 

 

  黄金从小时图来看,亚盘开市1227.06美元/盎司,国际黄金维持2个小时的高位震荡受阻1228美元开始拐头下行运行空头趋势,国际黄金连续3个小时的跌势突破MA60均线,国际黄金下方关注1220美元的支撑位,小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行空头趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行空头趋势,有望穿越0轴的迹象,RSI指标拐头下行运行空头趋势,暂时处于数值30下方波幅,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,暂时处于数值20的位置波幅。综合来看,今日晚间操作思路上老罗个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1226-1228一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。

 

 

  黄金晚间操作建议——

 

 

  下方回调至1216-1218一线做多,止损4美元,目标看1222-1224一线;

 

 

  上方不破1226-1227一线做空,止损4美元,目标看1220-1221一线;

 

 

  原油行情走势分析——

 

 

  原油昨日低位震荡收盘,大阴线之后连续两个交易日的整理修正,但反弹空间依旧小,仍属于弱势修正当中的一种。只是低位放量后的行情,使得短线不敢过分看空,毕竟稍有反弹就容易打损。从周线及日线均线系统来看,还缺少一次反抽拉动指标拐头向下,短线图依旧显弱。4小时处在前一日反弹高点55.70下方运行。短线收复次高点才能先转震荡,再配合空间走反转。目前实在弱势,虽有停顿迹象,但空间不足以构成反转,形态上也没有完全止跌,只是轻微弱势修正。短线贴着5日线弱势承压,今日周线收官,收复起来缺少力度,倾向弱势震荡或惯性的下探,具体下探要看盘中力度。综合来看,今日操作思路上老罗个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注54.3-54.5一线阻力,下方关注52.5-52.7一线支撑。

 

 

  原油操作建议——

 

 

  反弹到52.5-52.7一线做空,止损0.4美金,目标53.2-53.4一线

 

 

  花更多的时间去分析归类行情,花更少的时间去交易。要明白行情每天有,但是不是所有的都属于我们,吃自己能看的懂和把握大的行情,学会静和忍。稳在于思路和行情结构锁定之后,不要来回频繁变化,尤其整理洗盘无趋势行情多空思路频繁变化的结果就是自己被搞晕分不清东南西北,你拿不住单子,害怕止损是心态问题,恐惧盈利不敢持仓一样是心态问题,错过痛苦,少赚难受,做错心疼都还是初级入门投资者的水平。

 

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

 

  全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

 

 

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐