您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

成子西:1.10黄金后市还会涨吗?年底大回馈1万也能回本翻仓

2019-01-10 15:12:06 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:1.10黄金后市还会涨吗?年底大回馈1万也能回本翻仓

 

 

过去一年不管是顺还是不顺,不管是赚钱还是亏损,2018终究已经过去了,过去的就让他过去,留作美好回忆藏在心底。2019年刚刚来了,2019的行情会出现哪些变化,跟2018年会有什么不同,2019黄金日内波动会不会大一些,行情会不会好操作一些,这些都是应该值得期待的事情。不管2019走势怎么变化,成子西会一直在这里,一直从事期货投资,一直给大家做专业的分析和建议,每天给大家分享我的操作思路和走势判断。同时我也希望大家在我的带领下,告别2018亏损的阴影,2019都能赚钱!亏损的朋友,不要丧气,成子西助你化解眼前亏损难关。更多资讯关注g众号成子西点金,同时欢迎大家加成子西沟通交流。

 

——黄金后市行情走势分析——

 

黄金日线级别反复回踩MA10支撑后确定支撑区域,目前拉升收线于MA10和MA5上方,预计回踩结束,将继续节节攀升。MA10支撑1286,MA5支撑1289-1290,防守此区域下方看加速冲刺千三关口。维持箱体区间1280-1310.

 

四小时大幅拉升后连阳反弹,MACD向上勾头形成金叉,均线支撑向上突破非农高点形成的压制线,支撑阻力转换位置1290关口,通道压力区域1310继续维持通道运行。

 

小时图今日早间依托1291-1292直接拉升破位,非农高点1299尚未破位,不过前日高点1295已经破位,成子西建议操作上以回踩低点支撑布局介入多单,也就是支撑区域1292-1290,其次便是1286,在此之上延续多头向上冲刺,有望破位新高。更多资讯关注g众号成子西点金,同时欢迎大家加成子西沟通交流。

 

黄金操作建议

 

1、日内黄金关注1292-1290区域做多,止损1287,目标看至1300-1305。破位看至通道上轨1310.

 

2、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友0,并且会一直在更新,准确率百分之九十以上,笔者交流,全是免费。今日利润你错过了吗?

 

——年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚——

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

 

平台小资金账户限量开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,成子西每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前成子西团队开放30名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间syf,报名咨询6788成子西!

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

 

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

——总结现在展望未来,我们才能做到更好——

 

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,晨金除了能提供一些投资经验及学习方法以外,其它更多的是需要自己在实战中磨练。然而在达到成功的彼岸之前,这其中的成本或者代价将是令人难以接受的,也是让众多投资朋友望而却步和痛苦的。所以很多人会选择捷径,找老师!结果怎么样?该亏还是亏,这是一种市场乱象,即将等待市场改正的乱象(下面会讲)。

 

传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”(当然市场痛点不仅仅只这一点)。当投资收益变得越来越难,顺应市场趋势的新理念应运而生——无损包赔!想了解这个模式更多细节可以关注微信公众号成子西点金,或者直接咨询本人

 

总结下今年,你做的怎么样?不管你承不承认,现在的你如果还在看市场上的文章,说明你的操作不好,还处于亏损中,特别是近期的行情!现在肯定有很多投资朋友在市场上看文章,找老师!在这里,成子西不会多说什么,因为多说无益!最近行情非常好,重要吗?当然重要,但是过去了!即使亏损了,你也得承认,时间无法倒流,你也无法回到过去!所以,成子西想说,不要再去缅怀曾经的不如意!既然已经错过了,不如坦荡的接受,好好想想自己为什么会亏损,后期自己又该如何去调整!难过、懊悔只会让你更加痛苦,甚至是迷失自己!我知道你不甘心,也很心疼,毕竟都是自己的辛苦钱!可是,难过并不能解决问题!现在你能做的,就是好好思考为何亏损,从而总结原因!给自己一点时间,冷静一下!要相信,上帝关上一扇门必会开上一扇窗!

 

——做黄金原油投资不如意的朋友,不妨静下心来听听成子西说说心里话:

 

我相信每天看了子西圏策略的朋友,想必学员都是有所收获的,其实有时候我都在想,这个市场为何有如此之多的亏损者,总是消极着抱怨行情不好,这不好,那不好,最终吃亏的仍然是自己。市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,看似简单的行情却总做错。我多次强调,投资三大禁忌:不带止损、重仓操作、频繁操作!可还是有人抗单,重仓,往往这样的最终结果就是亏损爆仓直到本金亏损完,试想如果本金都没有了,拿什么去回本呢?成子西作为一位分析师做了这么多年投资市场,像最近几天的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十,不要怨恨市场,也不要怪自己,做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,因为你想在这个市场上赚.钱,但是你自已又不懂看盘面,不会看指标,不会研究国际局势等等,总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走,怎么可能呢,结果导到亏损严重。如果你不懂分析,那你的老师有没有讲解做单的原因?如果没有,那他怎么是一个称职的老师呢?成子西每天对黄金原油等投资产品做行情技术分析,实时做.单策略指导,不管亏损出自哪种理由,或者还在投资过程中迷茫,成子西都将为一一你解答。

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

相关阅读
热门推荐