您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

老罗讲金:1.11黄金行情走势分析临时布局

2019-01-11 03:03:53 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:1.11黄金行情走势分析临时布局

借用释迦牟尼的一句话:“伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,希望我能真正帮助到看到这篇文章的你。做了这么久的投资,遇到和我一样,相信缘分、命里缺金的投资人不在少数,其实关键缺的是一个贵人。我真心希望自己可以有幸成为你的贵人,更能有幸成为你志同道合的朋友!在我的投资生涯中,我一直都坚信这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。

黄金技术面分析:

从日线图上来看,日线图上显示,当前日K线处于短周期5日和10日均线之间,自上周四大阳收涨之后,近几天黄金振幅逐渐缩窄,日线上整体趋势走三角震荡收敛,看上去弱势,但好在没有收低,使得短线依旧胶着。目前还不确定日线是否已经修正完毕。有没有力度去突破千三关口有待观察。下方10日线的支撑强度仍值得考验。日线上黄金短期趋势走震荡盘整。

从4小时图上来看,早盘金价反弹于4小时布林带中轨1287位置遇阻,短期有继续回落走弱的迹象,而当前金价处于三角震荡当中,下方支撑关注上行趋势线以及布林带下轨支撑1280附近,上方压力则关注高点连线的下行趋势线1295附近,4小时指标仍有调整空间,不过当前的调整是以阶段性的区间震荡形式展开,而不是直接性的回落,目前4小时线短期阴阳交替,K线跌破MA5均线但下方MA10仍提供良好支撑,那么短期黄金还将继续调整。综合来看,晚间操作上罗老建议回调做多为主,反弹高空为辅。上方关注1295一线阻力,下方关注1280一线支撑。

黄金操作建议:

回调下方1285多单进场,目标1291附近,止损放在1278一线。

反弹上方1295空单进场,目标1287附近,止损放在1299一线。

当你看到我这篇文章的时候,老罗讲金就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,在复杂市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,但是我们能做的是做单上严格进行止损,保持平常心去对待,有老罗讲金老师在,不会让你心存侥幸的去扛单,不会让你在无法判断行情的时候徬徨失措。行情突变不可怕,可怕的是你不能快速的作出反应,一味等待,甚至做出错误的判断,最后错过了挽回损失的最佳时机,甚至导致了进一步亏损,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿被惶恐和惊喜冲昏头脑。单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在老罗讲金老师这里全部都有!不要坐以待毙!再厉害的诸葛也需要刘备的寻觅,在老罗讲金这里,老罗讲金只需要一个良好配合和一份信任,还有一颗不服输心,就够了,就是这么简单。如果因为对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友,老罗讲金老师就是你最好的引路人!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐