您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

老罗讲金:1.29黄金晚间行情走势分析附解套

2019-01-29 20:16:47 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:1.29黄金晚间行情走势分析附解套

前言:

再黑的黑夜也会迎来黎明,再长的坎坷也会出现平路,怀抱着一棵永不放弃的希望之心,明天就会有温暖的阳光雨露,坚持吧朋友,胜利就在你的下一步路!

基本面概述:

超级周进入第二个交易日,中国,美国曝出两大事件,中方代表团抵达美国,将于美方1月30日至31日举行贸易磋商,针对美国司法部指控华为和孟晚舟,今天中方外交部作出回应,华为CFO事件成为超级周的一个意外,提振了市场的避险情绪,这可能也是今天金价反弹的原因。

除此之外,今天晚上,金融市场最重磅的事件,英国议会将于当地时间1月29日19:00(北京时间1月30日03:00)就英国脱欧B计划举行投票表决,这场投票表决,究竟会不会结束英国脱欧的僵局,我们拭目以待。

黄金行情走势回顾:

本周一的行情不大,整体在1304/1297之间波动,亚欧盘早上一波上涨,美盘一波下跌,基本奠定了黄金的日内全部区间,不过,由于近期的行情是强势,所以黄金收线还是在高位,属于强势中的震荡。按照目前行情走,今天的防守点位在1298,亚欧盘回落到这个点位支撑依旧可以做多,上方高点防守在1310-13,只不过要注意的是,第一天的回落四小时三连阴走低没有变成弱势,第二天如果下跌破位1298的话,就可能是高位震荡了,特别是日线收阴状态,那下跌回落空间就更深了,所以建议今天黄金看的区间还是保持在1313/1294,短线区间看1298的支撑。

日内布局方面注意几点:在上周尾盘暴力拉升之后,本周一小幅度破高,回撤1298一线,完成对前期高点的回踩,在这个位置构成顶低转换,1298的前高点有压制转换位置支撑,这个位置会是接下来上升的主要支撑。其次四小时结构上,没有出现大阴的情况,连阴回踩的空间被一根大阳收复,多头控盘,掌控主动权。同时收盘在最高位,这也是表现强势的一种体现。总的来讲,新的上升浪已经展开,目前处于起步阶段,保持低多布局,是我们接下来参与的主节奏。波动持仓低位布局的多头同时,短线回撤1302一线入场多单安排,目标先看1308-1310附近,破位1298一线则加仓多一次!

黄金操作建议:

1310附近不破做空,止损3美金,目标看1305;

1302附近做多,止损3美金,目标看1310;

人生如戏,没有彩排,每一场都是现场直播,我们能够把握好每次演出便是最好的珍惜。所有经历的事,遇见的人,都会浓缩成一个词——过去。得与失,成与败,无论快乐,还是痛苦,都过去了,人不能总沉迷在回忆中,不管怎样,生活都要向前看,把自己从过去中解放出来,心情不要随着成、败、得、失而波动,让每一个当下都自在,开心,做个单纯善良的人,那么福气就浸润了宝贵的生命。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐