您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

老罗讲金:2.2非农数据表现良好黄金原油下周一走势分析

2019-02-02 20:01:00 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:2.2非农数据表现良好黄金原油下周一走势分析

机会对于不能利用它的人来说毫无用处!正如风只对于能利用它的人才是动力,投资市场心若没有归属,否则走到哪里都是流浪!高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,格局决定了结局,态度决定了高度,我虽是你人生的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,选择信任与合作,就是选择成功!

北京时间周五21:30公布的美国非农就业数据有点出乎机构的预料,数据显示美国1月非农数据录得30.4万人,大幅好于机构所预期的16.5万人,不过,失业率升至4%且平均时薪数据不及预期,这在很大程度上抵消了非农就业人数增加带来的利好。市场似整体反应较为平静。

黄金下周走势分析:

黄金从技术面上来看,短线金价虽然从昨日高点1326附近回落,但是当前依然处于近期高位运行;金价短线支撑在1311-12美元区间,一旦乐观数据令此支撑位被击穿,1300美元整数关口就将重受考验,而若非农数据意外逊色,则金价在突破前高1326美元后,有望上探1330美元关键阻力。

技术日线图上,日线连续收阳显示多头强势,当前日K线持于布林带中轨上方,布林带严重开口发散,而均线多头发散延伸,日线上黄金整体趋势继续看涨;而短线4小时图上显示,均线多头排列,布林带开口向上;综上所述,黄金短期趋势继续顺势看涨,后市料继续走高,所以下周一操作思路上罗老个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1326-1328一线阻力,下方关注1313-1315一线支撑。

黄金下周一操作建议:

1321附近做空,止损3美金,目标看1314;

1312附近做多,止损3美金,目标看1318;

国际原油下周走势分析:

原油从日线上来看,随着周二走出的下跌,修复了原油本身过高的技术指标,在处于布林带中轨之后价格再度上涨,在周三和昨日油价连续上涨,目前MA5和MA10均线上移到53.50一线,布林带上轨在55.50形成阻力点,附图指标MACD快线也是再次向上勾头,能量柱也开始增强,后续油价将有望继续上涨。

4小时探高回落,阴K线吞低带动布林道上轨下压,有点重新进入区间收敛震荡,布林带开口向上,油价运行在中上轨,均线多头排列,运行在k线下方形成支撑。macd面零轴上方指标粘连,kdj面三线交叉向右运行中,4小时和小时线上目前也是双金叉上涨的势头,并且再也没有顶背离形态在头顶让我们恐惧,所以后续林先湛依旧看好上涨,短线上布林带开口向右,油价运行在中轨附近,均线粘连向右,运行在k线下方形成支撑。综合来看,下周一操作思路上罗老个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注55.8-56一线阻力,下方关注53.3-53.5一线支撑。

原油下周一操作建议:

上方反弹至55.8-56一线做空,止损0.4美金,目标看54.0-54.2一线;

下方回调至53.3-53.5一线做多,止损0.4美金,目标看54.0-54.2一线;

没有不成功的投资,只有不成功的操作,罗老浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注现货原油、黄金白银、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或操作不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐