您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

老罗讲金:2.6黄金回落陷入修整期日内布局解析

2019-02-06 12:27:19 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:2.6黄金回落陷入修整期日内布局解析

投资市场充满未知,涨涨跌跌起起伏伏,没有只跌不涨的也没有只涨不跌的市场,时而长阳拨起,时而乌云盖顶,时而风平浪静,时而暴风雨,我认为把握每一个波段,进好每个点位是每位投资者所要思考的问题,让我们踏着每一个节拍节奏走入投资的之门,一时的盈亏不必太在意,长久稳定获利才是根本,顺势而为才是关键。

黄金行情走势分析:

从技术面来看,黄金周线再次收阳站上1310上方,周线图上依旧表现着多头格局,尤其是短期均线呈金叉上扬形态,其它各周期指标保持多头排列,布林带整体向上开口,加之sto双线处于超买区粘合运行,RSI指标存在强势突破70轴的迹象,所以,周线整体看来,多头仍具备冲击新高的动能,罗老提到黄金冲击去年高点1365甚至1400的两个条件,第一是上破1310,二是站上1320-1325,目前来看,后续突破1325的可能性很大,那么目前的回调正好给了一次继续中线布局的机会,总体思路是以千三为支撑面逢低做多去看涨。

日线来看,五连阳之后,目前价格有所回调,但依然企稳于短期均线上方,且短期均线以金叉上扬形态彰显出1310之上支撑的强劲,再加上其它各周期指标维持多头排列,布林带整体向上开口,sto双线处于超买区粘合运行,RSI指标也运行70轴上方,体现出充足的上行势能,由此看来,日线整体多头占据优势。

4小时方面,上周四黄金未能站上1325阻力上方,而上周五的非农数亦有一定的利空影响,黄金小幅回调修复,最低触及1316附近,由此带动MA5日均线向下拐头,不过,由于MA10日均线依旧保持上行,布林带整体向上开口,加之sto双线下至超卖区后,已有结成金叉形态的迹象,RSI指标也呈现向上运行,为多头提供动能,所以,整体而言,4小时级别在回调后可再次看涨。综合来看,今日操作思路上罗老个人建议高估低渣,上方重点关注1320-1322一线阻力,下方关注1306-1308一线支撑。

黄金操作建议:

1315附近不破做空,止损3美金,目标看1308;

1305附近做多,止损3美金;目标看1310;

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐