您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

老罗讲金:2.7黄金回落触及千三恰逢做多好时机

2019-02-07 22:09:37 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:2.7黄金回落触及千三恰逢做多好时机

消息面解析:

周四(2月7日)黄金小幅震荡后出现一波急跌,刷新一周低点。本周以来黄金一直处于相对疲软的状态,因上周非农余温犹存令美元持续走强,因而施压金价。市场正密切关注中美贸易的进一步进展以及美联储就货币政策表达更为明确的信号。同时市场人士表示,尽管此前市场普遍预计美联储放鸽叠加美国经济增速放缓将导致美元走弱,但是随着全球央行将货币紧缩政策束之高阁,加上全球经济增速放缓加剧,这反而突出美国经济相对强劲,美元可能反成差中最优获得支撑,可能会进一步降低黄金的吸引力。短时间市场将关注美国边境墙预算问题进展,若周五之前未能达成一致,美国政府仍面临关停的风险,恐会施压美元提振金价。

黄金回调修正不是空,千三支撑中线可多

从当前盘面来看,昨天价格下破1307盘面走弱,而日图价格也收在了5日和10日均线下方,从日图来看价格还有望进一步下行测试1298-1300前期的次高点,而上方压制于均线1311一线,四小时图表短期均线死叉向下,从趋势来看,日图仍然运行于上升趋势线上,而对应位子在30天线和趋势线重合位于1298这里,因此战略上仍然是主多为主,短空为辅。

黄金操作建议:

1302附近做多,止损3美金,目标看1310;

借用释迦牟尼的一句话:“伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,希望我能真正帮助到看到这篇文章的你。做了这么久的投资,遇到和我一样,相信缘分、命里缺金的投资人不在少数,其实关键缺的是一个贵人。我真心希望自己可以有幸成为你的贵人,更能有幸成为你志同道合的朋友!在我的投资生涯中,我一直都坚信这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐