您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

黄芷滢:4.10金价站稳千三是关键!炒黄金原油怎么操作不挨套?黄金技术分析

2019-04-10 10:17:44 来源:  作者: 黄芷滢  点击量:
摘要:黄芷滢:4.10金价站稳千三是关键!炒黄金原油怎么操作不挨套?黄金技术分析

黄芷滢:4.10黄金价格站稳千三是关键!炒黄金原油怎么操作不挨套?黄金技术分析

 

成功的投资者,是善于独立思考,具有独特的见解,然而这独特的见解不是从天下掉下来,也不是从地下冒出来,是来自市场,来自实践,市场的实际走势才是千真万确,不会以人们的意愿而转变。在我的实践中也常常提醒自己,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力。

 

 

时事解读:

 

现货黄金周二受到避险情绪的推动继续上涨,美市盘中最高上探至1306.10美元/盎司,金价一路上行,已站上1300大关,走势较昨日强劲。美元继续下跌,美指最低触及96.85,已失守97关口。日内无重大数据公布,但有两件大事牵动市场神经,一是IMF下调2019年全球经济增速预期至金融危机以来最低水平,为3.3%;2020年维持在3.6%不变;另一件大事是美国总统特浪普周一发出威胁称,将对欧盟进口的数种产品开征110亿的关税

 

个人观点:黄金亚盘维持1300下方小幅震荡,欧盘阶段开始发力,价格再次站上1300上方,美盘开始后多头再次发力,破位昨日高点,黄芷滢我德.玮/新macd加尚久零88上涨到1306一线。这一波的上涨基本已经可以确认黄金暂时企稳千三关口,也给多头上攻打下了最难的一关。本周金价若是站稳千三,则多头还有上攻的可能,若是跌下千三,则空头继续狂欢!

 

黄金技术分析

 

昨日黄金市场受避险情绪回升,美元美股转跌,三大股指均收跌,而股市和美元的走弱对黄金形成了提振,日图进一步收阳走高,周初仍在延续上周的低位反弹。日图配合此前的整理十字之后连收两阳。日图结构暂时还是偏反弹一些,不过周思路倾向冲高回落的震荡,那么今日黄金又该如何操作呢?

 

亚盘修正对待,昨日连续上攻之后基本没有回踩出现,这里缺少修正动作,那么日内亚盘就是一个修正时间点,亚盘修正后再去考虑跟进多单;而修正有两种形态,要么是横盘修正,要么是回踩修正。如若亚盘出现横盘在1300上震荡,没有回踩动作出现的情况下就要考虑激进多,下方支撑点来看,一方面关注1300支撑,另一方面关注1296位置。1300作为昨日欧盘的起涨点位置,这里可以看作日内的支撑线,亚盘回撤不破1300可多;另一方面1296看作趋势分界点,也是昨日大阳的底部位置,行情要想走强的话一定不能穿底,也就是不能跌破大阳底部位置,破低就会破坏形态。黄芷滢レ,亻言macd9088总的来讲,本交易日亚盘围绕修正形态做布局,重点关注1300/1296支撑,短空可持,回踩出现后在考虑多。更多技术面解读关注黄芷滢工种昊,更可加入小资金翻倍计划。

 

 

原油技术分析

 

原油强势上涨处高位待回撤低多,油价连日以来连续低多,一路多头收获极大。昨日油价早盘高开亚盘迎新高至64.7,午盘后油价保持高位横盘,欧盘时段依托64.3拉升64.8高点后承压,进入美盘时段后小时图形成连阴下跌破位64.0关口,尾盘下探63.6附近支撑。日线小阴K,日线图MA10日均线上移62.5,均线指标保持开口向上看涨。指标显示超买。短周期四小时图油价依然保持多头趋势,多头结构完好,布林线四小时图保持开口向上,中轨位支撑关注63.5。短线油价注意回撤,日内黄芷滢胃、新/macd夹上9088操作思路低多为主,手中63.3多单继续保本持有,今日原油亚欧盘守住63.6凌晨低点直接多,破位则等待63.0附近再行低多布局。

 

成功的交易中最重要的因素是什么?是寻找交易时机吗?是准确入市吗?是分析技巧吗?是适时平仓出局吗?这些都有不是!(尽管适时出局相当重要!)   

 

 

交易中成功的关键是资金管理。当然技术分析和基本面情况应该熟知,在此基础上,资金管理的好坏直接决定投资者的生死存亡。黄金投资市场风险莫测,缜密的资金管理显得尤为重要。一次合作,终生为友!风里雨里,你有需要芷滢一直在!

 

文/黄芷滢

相关阅读
热门推荐