您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

黄芷滢:6.11黄金暴跌破25还会跌吗?炒黄金能否做多?黄金原油最新策略

2019-06-11 16:58:35 来源:  作者: 黄芷滢  点击量:
摘要:黄芷滢:6.11黄金暴跌破25还会跌吗?炒黄金能否做多?黄金原油最新策略

黄芷滢:6.11黄金暴跌破25还会跌吗?炒黄金能否做多?黄金原油最新策略

 

投资市场即使品种大不相同,但是赚钱的方法大都相通,炒股与炒黄金,你们所遇到的困境是一样的,炒黄金经常赚1-2个就跑,亏损10个点还拿着的人特多,连个鱼鳞都吃不到,如果你此时不知道怎么走出困境,芷滢一直在这里,找到笔者,你或许吃不到鱼头鱼尾,但是最好吃的鱼肚应有尽有,你还在犹豫吗?

 

 

欧盘黄金原油技术分析:黄金跌破25还会跌吗?炒黄金能否做多?

昨天黄金在亚盘低开低走,欧美盘的行情则一直维持在低位震荡,今日早盘依然延续了慢走的情绪,但我们黄芷滢官/葳macd夹上9088早上也强调了日内重点关注30位置压制,如果不破则会继续承压下跌,而午后一波急撤到23一线,也是验证了芷滢看空的思路,目前则继续向下看行情对于20关键分水岭的测试。

 

 

技术面上,根据昨日日线收线来看今日的行情走势是会出现延续性下跌的,这也是早上29给空的原因,1325昨日行情的低点,今天势必会打破的,今日主要看20一线,给到的概率非常的大。所以整个结构上今日的行情走势非常关键,短期内的趋势上回落信号很明显,若1320/18美元撑不住的情况下,本周将继续回踩,下方就是1310-08区域了,而对于目前黄金看反弹很弱!操作上只应继续顺势跟进空单,继续看跌,29的空减仓继续持有,空仓的可以考虑反弹25/26进场

 

由于全球全球股市上扬,市场风险情绪回升,原油得到提振;日内重点关注凌晨EIA原油月度短期能源展望报告以及欧美股市的走势。技术面,4小时图价格回撤20日均线获得支撑,K线开始转阳,黄芷滢レ,亻言macd9088说明价格有进一步向上的可能;而且从价位来看53.3-5区域属于前者的上涨回撤的38.2%,因此,欧盘价格回撤53.5区域参与多头,上方看54.1/54.4

 

 

当下,随着国内经济高速发展,所有家庭也都在努力创造和积累自己的财富,希望能够分享经济增长的果实并将自己的生活也提上一个台阶。但是,此刻一个个财务健康隐患正埋伏在人们奔向财富的路上,如果不能及早发现它们,那它们将会让人们的生活受到不同程度的影响。芷滢提醒,下面是几个不容易发现的家庭财务健康隐患:

 

隐患一:工资收入占比过高。

 

工资收入在我国大部分百姓家庭中,仍然是家庭收入的主要来源,由于对工作的依赖度过高,家庭投资性资产配比极少,家庭投资理财规划活动甚少。单一的家庭收入来源会造成一旦失业或出现其他突发事件,家庭财务状况会急剧恶化,也将整个家庭的经济条件拉入窘境。

 

隐患二:储蓄性支出占比过高。

 

储蓄是很多百姓家庭到如今还在坚守着的理财模式,家庭投资以储蓄性投资为主的也不在少数,储蓄性投资是完全无风险的投资方式,年收益率都偏低,比如定期存款,国债,储蓄性保费等。如果这些支出占家庭年总收入的比率过高,在高通胀的情况下,这样家庭资产将会缩水。黄芷滢惟/*、macd9088

 

 

隐患三:贷款压力比率过高。

 

购房是中国人的习惯,有能力的时候都会买,但有能力的标准却不容易把握,贷款压力比率则反映出购房后的还贷压力情况,合理范围一般在月收入的40%以内。1997年东南亚金融危机,房价下跌使其银行不得不再次收取贷款者高额保证金,经济衰退导致家庭经济收入降低,还款压力增大,甚至失业,最后银行收回房屋;还有2006年开始的美国次贷风波,房地产泡沫破灭,导致贷款者无力偿还贷款,陷入财务困境,也使大部分人的房屋被银行收回。就个人家庭而言,房贷压力比率超过安全值将会导致生活品质的下降,可支配的资产减少,抵御类似金融危机的能力降低,甚至现有资产缩水。

 

隐患四:保障分配比例过低。

 

保障分配比例就是指高收入者年保费支出比(高收入者年保费/家庭年保费总额)/高收入者年收入比(高收入的年收入/家庭年收入总额)。理财最终还是为了保障家庭今后的正常生活所需,购买保险也是为了家庭日后生活有所保障。保险应该怎么在家庭内部分配,在买给老人和孩子还是买给家庭主要收入者这个问题上很多家庭也做出了不合理的选择。家庭收入高的人员才是家庭保障的重点,所以家庭的第一份保单最应该给家庭收入的支柱买。如果条件允许,家庭其他成员再适当参保。

 

对于所有家庭来说,为了能在动态的市场环境中一直保持健康的财务状况,都应该对自己的家庭财务状况及时进行审视,及早排除潜在风险。你理财财理你!芷滢由衷的希望大家的财富之路走的顺畅!

 

文/黄芷滢

相关阅读
热门推荐