您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

成子西:7.11黄金暴涨主因4亿砸盘?黄金日内还会涨到哪?

2019-07-11 10:05:08 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:7.11黄金暴涨主因4亿砸盘?黄金日内还会涨到哪?

 

文/syf6788

 

#黄金暴涨#4亿砸盘#黄金日内还会涨#

 

穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!碰到许许多多还在亏损中迷茫的投资者,你要知道没有一成不变的行情,也没有一成不变的投资者,我是成子西,我不仅是一位分析师微在线,也是syf你生活67中值得88交的一位朋友。需要不断学习和调整从而融入到行情当中。

 

成子西7.10交易回顾:

 

周三晚间美联储讲话基本是符合我的预期,预计7月份会降息,黄金直接拉升20点,我们周三早盘布局的1392的多单完美获利10个点,话说这波上涨的力度确实有点超出预期,主要是有47亿美元的机构参与砸盘,我们能抓住10个点也算不错!但是并不是每个投资者都是如此获利,还有套单的,有套单的朋友,可单线本人,由于笔者成子西不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可关注微信公众号成子西点金

 

黄金日内还会涨吗?

 

黄金早盘平开高走,略显强势,第一支撑1420以上横盘直接做多看新高1430,1430短空,如果回调按标准的支撑做多那么就是1418做多,1414加多,1418以上走高位窄幅横盘,看新高,强势不会大回调,能回调1414也是一样做多但是不会出新高。

 

黄金策略

 

1418附近做多,止损1412,目标1430

 

黄金消息面:黄金为何强势暴涨?主因4亿砸盘?

 

鲍威尔周三表示,对避险政策和全球经济疲软的担忧“继续打压美国经济前景”,美联储准备“采取适当行动”来维持长达十年的经济扩张。美联储6月会议以来的不确定性继续对经济前景构成压力。美联储主席鲍威尔暗示,其对降息选项持开放态度。市场对FOMC降息前景的预期得到强化,令美元走软。

 

丰业银行首席外汇策略师表示,美元在美联储主席鲍威尔证词讲稿发布后的下跌似乎有点像算法交易所致,美元下跌得过度。证词中“继续”这个词表示“对前景持续关切”,但这并不让人意外,支持了7月31日降息25个基点的预期。联邦基金期货交易对美联储的预期回到了略微更激进的看法上。金价飙升,现货黄金一度涨逾20美元,刷新近三日高点至1418.20美元/盎司。

 

你会发现最近有一段时间赚钱很容易,怎么做怎么赚。于是你的信心开始不断膨胀,你告诉自己我是天才!但是随后的事情让你很郁闷,你赔钱了,不过你依据认为你是天才,你可以把之前赔掉的钱再赚回来,随后你发现你开始怎么做怎么都是错。你告诉自己我是失败者!

 

你开始恐惧,开始不自信,最后你错过了真正的可以使你盈利的行情之后,你万分后悔。是的,这经常发生。市场就是这样,聪明的交易者会在赚钱很容易的阶段开始“恐惧”而不是沾沾自喜,在所有人都在恐惧,不自信的时候,他却信心满满现在大家知道真正的机会在哪了吧?市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,我们需要有敏锐盘感—精准分析—果断跟进—耐心等候—收割利润!

 

盈利图成子西不是没有,有时候我觉得没多大必要去每天在文章里放这些,子西更愿意把做单的思路,我不仅是一位分析师微在线,也是syf你生活67中值得88交的一位朋友,做单的经验以及做单的技巧等等放在文章里面!相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是成子西,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

相关阅读
热门推荐