您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:7.11炒黄金带止损造成亏损不止损套单?你的止损正确吗?

2019-07-11 14:39:39 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:

金析妍:7.11炒黄金带止损造成亏损不止损套单?你的止损正确吗?

 

 

每个投资者都吃过止损的亏,也吃过不止损的亏。炒黄金该不该止损,很不人不得其解,析妍这里就不提止损的方法了,市面上课件的止损方法已经太多太多,本文是描述投资炒黄金止损的模式。

 

止损是什么

 

首先抛出个问题:止损是什么?

 

止损、顾名思义: 止:止断,停止;损:亏损。止损就是止断或停止亏损,在你认为黄金走势结构已经走坏了的情况下下,到此为止,必须终结掉。

 

 

所以止损的核心是界定什么样的情况出现已经是底线,你确定走势结束已经坏了。

 

 

至于界定什么情况下是底线,这个每个人的方法策略不同,所以析妍不能一概而论,适合自己的就是对的。

 

从止损的必要性去看,既然已经是底线,走势已经坏了,那止损就是一定需要去执行的。

 

搞清楚了上面这个问题,我们就可以展开说明止损的模式了。

 

 

止损的三种模式

 

止损通常而言有三种模式,没有好坏之分:

 

多次止损+每次小亏

 

这种模式,通常用于炒黄金操作波段或者近中线的交易者手中,常见的是在期货市场中使用,交易目标都是较大级别的一段趋势,交易手法以试错为主。

 

炒黄金一旦出现意外的走势,但凡触及底线,直接止损,等待下一步的进场位置。

 

 

成功率偏低,但每次亏损都是可承受的范围,只要抓住一波行情,前期的亏损就可以直接弥补回来,并且带来不错的利润。

 

 

少次止损+每次大亏

 

 
 

这种模式难度系数很高,对于进场位置的要求也比较苛刻,符合交易机会的信号偏少,并且止损空间一般较大。

 

在没有触及自身底线的情况下,哪怕黄金走势多么不符合预期,也坚决持有。对于自身的心理承受能力有较高的要求,并且对于自身的交易系统有充分的自信心。

 

 

如果对仓位把控较为合理的情况下,可以通过逐步的仓位控制来限制止损的幅度。也算弥补了这种操作模式的不足。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

少次止损+每次小亏

 

 
 

从模式来看,这种模式一定是最优的选择,因为避免了前两种模式的缺点。

 

就像经济学里面的不可能三角中提到的:在开放经济条件下,本国货币政策的独立性,固定汇率,资本的自由进出不能同时实现,最多只能同时满足两个目标,而放弃另外一个目标来实现调控的目的。

 

 

这种炒黄金止损模式,既要规避多次止损的局面,又要以小止损的代价来换取成功,必然会缺失的一个不可能三角中一角就是交易机会。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

交易机会极少,因此对于交易信号过于苛刻,反复筛选后可能就没有适合的交易信号。

 

有一个变相优化这种模式的方式就是缩小自身的交易级别,到更小的交易级别信号就不会断增多。

 

缺点在于小周期的走势不稳定性较高,所以只能算是一个折中的方案。黄金,原油,老师在线解套交流指导,如果你的单子被套或亏损都不是问题,我们及时沟通交流!老师味信jxyzh8

 

在炒黄金交易市场中,每个人由于自身交易风格的不同,操作模式都会有不同的变更,即便是同一个理论方法,由于风险偏好的不同,所选择的的交易方式也是不同的。

 

文/金析妍

相关阅读
热门推荐