您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:8.7炒黄金新手如何判断老师的交易水平?黄金投资怎么赚钱?

2019-08-07 20:44:50 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:8.7炒黄金新手如何判断老师的交易水平?黄金投资怎么赚钱?

金析妍:8.7炒黄金新手如何判断老师的交易水平?黄金投资怎么赚钱?

 

对于炒黄金新手而言,他唯一能够依靠,可以依靠的就是这个老师的历史业绩。这是没有办法的事情,因为新手对交易黄金没有专业能力,只能依靠结果。

 

 

然而,对于内行而言,判断一个人的水准是看他的交易行为!

 

在不确定的领域中,单纯的通过黄金交易结果来判断,这有点太扯淡了。不确定性可以让一个炒黄金交易高手短期毫无建树,也可以让一个新手在短期内直接翻番。

 

所以呢?炒黄金高手就不行了,新手就是天才了?

 

在我的炒黄金交易生涯中,我见过无数种这样的无聊场景。

 

有一年翻2倍狂吹一番之后直接亏的改行的,有日内三个月翻倍然后被一波带走的,还有一位盈利了2年号称不止损才是王道的交易者,某一年开张直接亏了三年所有的资金…

 

想要判断出一个黄金交易者的水平,只有一条路,你的水平比他高,你能一眼窥透他的交易逻辑。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

你让一个新手去评判一个黄金交易高手的水准,他是根本判断不出来的。他只见过碗口那么大的天空,如何评价宇宙的浩瀚?

 

然而,这个世界人上的人们总归是对“专业能力”有误解,他们对专业的力量一无所知,因此,各行各业,我们总是能够看到一些新手在那里大言不惭的说:我也能做到。

 

而在投机交易这种人性的磨炼场,炒黄金短期盈利后的自大狂那更是遍地都是。

 

想要判断一个炒黄金交易员的水平,最可靠的判断就是通过他的交易行为。交易行为代表了他最真实的认知,因为我们人类永远会采取最有利于自己的行为,举个栗子:

 

有两个交易者,一个天天在那里预测走势,基本面技术面XX面混合研究,对未来的走势幅度拥有了各种各样的看法。而另一个交易者只会被动跟踪,严格止损,承担回撤风险换取收益。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

你们认为他俩谁的水平更高?

 

很明显,是后者,因为K线未来的走势岂是你一个小小的投机客能预测的?

 

有两个交易者,一个在研究了现货黄金一段时间的趋势策略之后,又再一次转身去研究了震荡策略,并且尝试组合到一起。他也渴望找到一套在最低点进场,在最高点出场的主观配合模式。他不想放过任何一波行情。而另一个交易者,他只有一套策略,并且只在触发自己入场规则的时候进场交易,剩下的行情一概不做。

 

你们觉得他俩谁能力更强?

 

很明显是后者,因为他懂得,弱水三千,只取一瓢,炒黄金你根本无法抓住所有的机会。

 

有两个交易者,一个天天在那里研究最先进的交易技术,渴望找到一种完美并且强大的交易方式,可以完美的解决止损点位,仓位,止盈方式,加仓位置等各种各样的黄金交易细节,他想要实现更小的回撤,更高的收益,他渴望更加强大的方法。而另一个交易者,一致性的执行自己的交易系统,放弃了对完美炒黄金的追求。

 

那么这两位谁又更强?

 

很明显是后者,因为没有最牛的交易系统,只有最牛的交易员。

 

现货黄金未来不可预知,走势为王;机会千千万,但是你只能抓取其中的一部分;炒黄金没有完美的策略,只有坚定的执行;这些,都是交易者交易认知的体现,也是他们的交易能力的具体体现。

 

 

所以,想要判断出一个交易员的交易水平,最好的方法是找一位更懂交易的人去判断,或者跟随他的脚步,析妍惟辛jxyzh8领略黄金市场的风采,而不是罗列一些数字标准去评估。

 

不确定的领域,猴子踩钢琴都有可能弹出夜的第七章。

 

春风十里不如你,投资道路深似海,而你在海中飘荡却找不到明智的方向。估计这都是做黄金投资朋友们的心声,为什么亏损的总是我,为什么我就没有财运,为什么我就没有信心了。每当看到市场上很多黄金投资者的亏损经历,一些交易习惯,一些心理历程,我内心是一种复杂而心痛的感觉,让你们改变过去的思维,远离亏损走上稳健盈利的道路,这对我来说算是一种莫大的鼓舞和心灵慰籍。投资的道路没有终点。析妍希望炒黄金是一件很轻松的事情,让投资变得更加简单。炒黄金盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要贵人指引,但有导师的人不多,成长需要不断学习;如果把“知”理解为“知道”,就是“知易行难”;如果把“知”理解为“得道”,就是“知难行易”。合作共赢。

 

文/金析妍

相关阅读
热门推荐