您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:8.12现货黄金盘久必跌!欧盘金价还会跌吗?炒黄金怎么下单?

2019-08-12 15:33:41 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:8.12现货黄金盘久必跌!欧盘金价还会跌吗?炒黄金怎么下单?

金析妍:8.12现货黄金盘久必跌!欧盘金价还会跌吗?炒黄金怎么下单?

 

对于炒黄金来说,最磨练人的莫过于持仓,即便看准趋势,没拿住单子又有什么用?一单就把利润拿满才是我们追求的,有些人一天不停在做单,忙得不亦乐乎,试问,你账户真的做到盈利了吗?如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;炒黄金长期处在亏损中,或许可以和金析妍老师レ,亻言jxyzh8谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

 

 

8.12欧盘现货黄金走势分析:

 

上周黄金大涨80美金,止步在1510,后两个交易日在短时间内也是多次试探1510高点,但最终并没有给出新高,从日线周期来看,上周前三个交易日单边大涨,后两个交易日高位震荡走回落收阴,彰显出1510一带压力的有效,同时日线于上周五录得小阴柱,终结连阳排列,价格维持布林上轨上方,各周期均线呈上扬之势,但短周期指标上行势能衰竭殆尽,与之K线发展形成轻微背离,日线方面有意调整。

多次冲击高点位置均未形成有效上破,导致4小时方面呈现双顶特征,价格维持短期均线下方,其他各周期均线上升势能明显也不强,短周期指标拐头下探,4小时方面有回调需求。那么今天短线黄金思路就继续以1502短线压制看震荡,短线看1494/93低点,下破看90下方。黄金最近大涨也是受到市场影响,待市场平静,黄金会有50-80美金的回调,而本周就是关注黄金能否把这个回调走出来,日内先短线看回落。实时进场点位单线析妍获取!更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

现货黄金投资中,有两句著名的交易守则,认为通过严格遵守这些守则,可降低黄金投资亏损的可能,增大盈利的机会,实现长期稳定盈利:

 

一、“你控制不了市场,却能控制仓位,唯有仓位能让你立于不败之地。”

 

咱们稳健盈利。行情不明朗,可观望或者轻仓做短线单,轻仓是占总资金的10%左右,赚取短期波段性盈利,同时也能把风险降到最低。

 

若行情较为明朗,趋势较为明显时,把握较大可适量仓位做单,占总资金的20%左右,赚取顺势做单所带来的稳健盈利,若黄金到了一个最佳的进场点位,可以用30%的仓位来获取较大的盈利。黄金投资仓位一般不能超过40%,而超过50%就是重仓了。

 

黄金的行情不会总是符合我们的预期,按照我们的布局走,此时应先保证稳定盈利。只要轻仓做单,万一出现意外,也能及时反手或者离场,把战果牢牢握在手上;而重仓做单往往很难控制结果,投资者易处境被动,进退维谷。

 

 

二、“判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少。”

 

简单地说,就是黄金投资止盈比止损要大,一般最好两倍以上。假如做10单,赚了6单,损了4单,依然可获得不错的收益。这只是保守估计,并不排除有10单赚8单的情况。

 

锁定或扩大盈利。如果在上涨趋势中我们有盈利的多单,在趋势没有改变的情况下,可以继续持有,扩大盈利。如果趋势发生改变,三十六计走为上计,锁定盈利。下跌趋势做空时,同理。这个作为投资者一定要学会!关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

不要因为贪婪而过度持仓,眼睁睁看着后台从正数变成负数;不要因为行情的正常调整波动而慌张出场,错过进一步的盈利空间。要坚定自己的炒黄金投资交易计划,克服个人情绪的影响,一定不要乱,冷静来对待。

 

 

我的投资理念就是稳健的去摸索每一段行情,这也是为什么我的客户愿意这么多年愿意一直跟着我,做投资“安全感”是非常重要的,赚钱的时候去陪伴,亏钱的同时更需要去陪伴,去解析。投资路上不容易,一起同行是缘分,懂得珍惜才有好的收获。如果你最近面临我说的一些现状不知道怎么办,那么可以跟析妍聊聊,金老师时刻欢迎你!

文/金析妍

相关阅读
热门推荐