您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:8.12炒黄金不赚钱你还在坚持什么?现货黄金投资心得篇!

2019-08-12 20:31:21 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:8.12炒黄金不赚钱你还在坚持什么?现货黄金投资心得篇!

金析妍:8.12炒黄金不赚钱你还在坚持什么?现货黄金投资心得篇!

 

这个现货黄金市场从来不缺投资者,因为它本身的利润会不断地吸引一批又一批的有钱人进来。市场的法则就是胜者为王,败者为寇。它在不断淘汰那些投机的人、也就是那些不把规则当回事、不严格律已、不止损止盈、不适仓操作、不风险控制、不调整心态的人。这个世界永远只有百分之二十的人起到关键作用,剩余的百分之八十就是衬托和服务于这百分之二十的人。投资炒黄金你想当哪种人?选择很重要!

 

 

炒黄金你是否有过这样的疑惑?

 

1、老师,为什么我总看见别人在赚钱,我炒黄金却一直在亏,我真的不适合这个市场吗?

 

2、我都不知道怎么跟家里人交代了,亏了这么多,我真的不知道怎么办了?

 

3、我现在吃也吃不好,睡也睡不好,甚至有的时候感觉人生都没有希望了,我心态差的不行了,老师,你说我怎么办?关注工纵好“金析妍”即可获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

 

析妍想说,做投资一定要懂得取与舍,你要知道你不可能每一单都对,你的老师也没有这样的能力,包括我也没有,分析师不是神仙,总有行情不及预期的时候,有时候即使所有消息面走势都是利多的时候现货黄金价格也会下跌,这就是黄金市场,那么我们如何炒黄金才能赚到钱?很简单,找到我,就会有你需要的答案!更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

炒黄金都是为了盈利而来的,如果跟着的老师不赚钱为什么不换掉

 

就算是什么都不懂的人,也有赚钱的时候。当你发现最近有一段时间炒黄金赚钱很容易,怎么做怎么赚。于是你的信心开始不断膨胀,你告诉自己我是天才!但是随后的事情让你很郁闷,你赔钱了,不过你依旧认为你是天才,你可以把之前炒黄金赔掉的钱再赚回来,随后你发现你开始怎么做怎么都是错;然后你告诉自己我是失败者!你开始恐惧,开始不自信,最后炒黄金你错过了真正的可以使你盈利的行情之后,你万分后悔。

 

是的,这经常发生。现货黄金市场就是这样,聪明的交易者会在赚钱很容易的阶段开始“恐惧”而不是沾沾自喜,在所有人都在恐惧,不自信的时候,他却信心满满,现在大家知道真正的机会在哪了吧?现货黄金市场永远在多空相互博奕中进行,行情时而强势上攻,时而急速下跌,我们需要有敏锐盘感—精准分析—果断跟进—耐心等候—收割利润!关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

黄金投资亏损:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

 

中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

 

在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你享受专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线金析妍惟辛jxyzh8即可!

 

文/金析妍

相关阅读
热门推荐