您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:8.12现货黄金再战千五,晚间金价还涨吗?炒黄金能做空吗?

2019-08-12 22:01:07 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:8.12现货黄金再战千五,晚间金价还涨吗?炒黄金能做空吗?

金析妍:8.12现货黄金再战千五,晚间金价还涨吗?炒黄金能做空吗?

 

一个成熟以及成功的黄金投资者,获利就像繁华过后的硕果,少了一份轻浮的喜悦,更多的是运筹帷幄淡然面对的心。炒黄金不能让贪婪成为亏损的帮凶,也不能让恐惧成为追单的借口。人在现实中都会有梦想,但梦想往往不存在于现实。贪婪和利益走到一起时,理性往往变成了敌人,炒黄金就很难做出正确的决定。市场瞬息万变,而心态就像天气,我们虽不能控制市场,但我们起码可以在心态晴朗的时候进行交易。这些话正是析妍想对大家说的真心话,希望看到的朋友能够冷静的想想,别再为无谓的损失买单了!

 

 

8.12现货黄金价格为何突然上涨?

 

周一市场原本在亚盘交投较为平静,但是在沉寂了几个小时之后,金价开始躁动起来,先是午后一波急撤直接跌破90关口,最低触及1487一线,但是还未等到空头站稳脚跟,金价直接快速反弹,一波冲上1500大关,更是刷新日内高点至1508美元


消息面来看,今天稍早,亚太股市全线上涨,再加上欧洲股市开盘悉数高开,使得市场风险情绪升温,使得黄金遭遇回调,一度跌破1490关口,不过随后市场似乎“风云突变”,欧洲股市回落,避险突然升温,避险日元、黄金持续上攻,至于能否攻破1510关口就要看后续的消息面的发酵情况。

 

 

投资者重点需要关注本周晚些时候发布的美国消费者物价指数(CPI)和零售销售等重磅经济报告,旨在寻找美联储下一步货币政策行动的线索!不过,全球贸易担忧(特朗普贸易言论),欧洲动荡(意大利政局、英国无协议脱欧)都有可能成为“风暴眼”……
 

8.12晚间现货黄金走势分析:


黄金在欧盘上演过山车行情,在午后下跌至1486一线后快速拉起,当前再次测试上方阻力1510!虽然欧盘再次强势拉升,但是最终还是未能突破前高!强不再强防转弱!高位盘整,久盘必跌!当前黄金已经不适合追多,1506-1510区域内直接干空!当前黄金行情上涨已经接近极限,即便是突破1510压力再次拉升,那么假突破诱多的可能较大,所以当前操作谨慎追多!

 

 

不赚市场最后一个铜板!今日晚间多头延续性不会很强。但不可大意,总体盘面而言,预计近期多空分化加剧!短期多头虽有续涨动能,但整体空间已经不大!因此,操作上,需要严格风控,按价执行! 日内20多美金的大涨,基本消耗多头能量,但是最终还是承压于前高1510位置!美盘依托此位置看跌!即便突破1510诱多的可能也较大,不追多!而下方短期重要支撑点则是在1500附近,进一步则是在1490这里!实时进场点位可单线析妍获取! 

 

什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,好不容易跟上,结果是诱多行情,单子再一次打损!总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,行情一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的反转?无论行情怎么动,总有一个理由阻止你。似乎总是这样,行情总喜欢跟你开玩笑,总在牵着你的鼻子走,你也总在追赶它的脚步,却总是追不上,被它一次次伤害,最后弄得自己遍体鳞伤,不得不退出这个现货黄金市场。可是仔细想来真的是这样吗?

 

这些天也有很多投资者添加到我,说老师看了你写的文章写的很像我的现状,多单套了套空单,感觉炒黄金一直是在亏损中度过,就没有一丝一毫的盈利。偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我写的很真实就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。析妍说了你能来我就能帮你。

 

文/金析妍

相关阅读
热门推荐