您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:8.13金价陷入震荡炒黄金如何布局中线?晚间黄金走势分析

2019-08-12 22:33:59 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:8.13金价陷入震荡炒黄金如何布局中线?晚间黄金走势分析

金析妍:8.13金价陷入震荡炒黄金如何布局中线?晚间黄金走势分析

 

这个现货黄金市场没有单单准的老师,喊口号换不来你那血汗钱,踏实的分析与稳健的交易计划固然乏味却是你盈利的根本,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。析妍一直坚持让我的实仓在操作中不断的学习,投资不是一朝一夕,没有一天路走到黑,也没有一直亏损的投资,都是摸爬滚打,稳稳当当,步步为营的结果,摒弃一些坏的毛病,炒黄金孜孜不倦的学习,稳健的操作,必然是你重生的时候!

 

 

8.12现货黄金价格为何突然上涨?

 

周一市场原本在亚盘交投较为平静,但是在沉寂了几个小时之后,金价开始躁动起来,先是午后一波急撤直接跌破90关口,最低触及1487一线,但是还未等到空头站稳脚跟,金价直接快速反弹,一波冲上1500大关,更是刷新日内高点至1508美元


消息面来看,今天稍早,亚太股市全线上涨,再加上欧洲股市开盘悉数高开,使得市场风险情绪升温,使得黄金遭遇回调,一度跌破1490关口,不过随后市场似乎“风云突变”,欧洲股市回落,避险突然升温,避险日元、黄金持续上攻,至于能否攻破1510关口就要看后续的消息面的发酵情况。

 

投资者重点需要关注本周晚些时候发布的美国消费者物价指数(CPI)和零售销售等重磅经济报告,旨在寻找美联储下一步货币政策行动的线索!不过,全球贸易担忧(特朗普贸易言论),欧洲动荡(意大利政局、英国无协议脱欧)都有可能成为“风暴眼”……

 

 

8.12晚间现货黄金走势分析:


黄金在欧盘上演过山车行情,在午后下跌至1486一线后快速拉起,当前再次测试上方阻力1510!虽然欧盘再次强势拉升,但是最终还是未能突破前高!强不再强防转弱!高位盘整,久盘必跌!当前黄金已经不适合追多,1506-1510区域内直接干空!当前黄金行情上涨已经接近极限,即便是突破1510压力再次拉升,那么假突破诱多的可能较大,所以当前操作谨慎追多!

 

不赚市场最后一个铜板!今日晚间多头延续性不会很强。但不可大意,总体盘面而言,预计近期多空分化加剧!短期多头虽有续涨动能,但整体空间已经不大!因此,操作上,需要严格风控,按价执行! 日内20多美金的大涨,基本消耗多头能量,但是最终还是承压于前高1510位置!美盘依托此位置看跌!即便突破1510诱多的可能也较大,不追多!而下方短期重要支撑点则是在1500附近,进一步则是在1490这里!实时进场点位可单线析妍获取! 

 

现货黄金交易市场上有大量资金出入,产生了一个个潜在的交易机会。每位投资者入场,都希望炒黄金能够摸索每一波犹如大海上面,涌动的波浪行情的规律。因为炒黄金,是一种长期的投资过程,无论进行长线交易还是短线交易,大家都想有稳定的收益。那么个人在现货黄金交易中怎样会有稳定的收益呢?如果想更深入地了解现炒黄金基本交易知识,可以关注金析妍;你给我一份信任,我还你十分财富。在迷茫的现货黄金投资市场中给你指明方向!下半年炒黄金中长线布局开始,大好机遇就在眼前!机会是留给有准备的人。

 

文/金析妍

相关阅读
热门推荐