您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:8.13现货黄金站稳千五上方了吗?今日金价还会跌吗?炒黄金技术分析

2019-08-13 09:58:34 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:8.13现货黄金站稳千五上方了吗?今日金价还会跌吗?炒黄金技术分析

金析妍:8.13现货黄金站稳千五上方了吗?今日金价还会跌吗?炒黄金技术分析

 

无论你是在强势多头中连连抓顶者,还是在下跌中当中多次放空者,改变炒黄金亏钱现状唯一的方式就是换个环境,换一群朋友,改变一种思路,析妍不敢说每一次单子都让你全身而退,也不敢说这个市场只赚不赔,但是,在博弈里玩的是概率,当你发现你炒黄金失败的次数大于成功的次数,那么,停下来思考比盲目的奔跑更理智一些!现货黄金交易中谁都有对,有错的时候,而真正在市场中留下的,不是偶尔的一次抓底,或者一次猜测来完成的,而是对趋势真正的把握!

 

 

8.13现货黄金为何再度暴涨?

 

昨日由于亚欧股市大多走低,美股也指向低开,三大股指全线下挫。由于欧盘政局的不安稳,导致市场避险需求急升,也是金价第一波上行的主要原因而导致国际黄金一波拉升至接近1520关口的诱因主要是,由于美债收益率恢复了8月早些时候的螺旋式下滑,引发对经济状况的担忧,同时阿根廷市场崩溃也影响到了昨晚全球市场的走势,导致美国股市加速下跌,从而对于避险再度提升,刺激大量买盘进场,有数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间02:42-02:46五分钟内成交量为17055手,交易合约总价值近26亿美元。整体上就是全球股市周一有些疲软,继续对黄金有避险买需,贸易紧张局势和全球央行放宽货币政策,因此不难理解为何金价仍受支撑能再度破新高更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

8.13周二现货黄金走势


昨日黄金又是一个探底回升,再创新高的走势,导演这出戏的还是避险情绪,也成为了近期金价挥之不去的阴影。从黄金当前走势看还是强势多头格局,虽然我们担忧调整的到来,但是多头一路攻城拔寨,熠熠生辉!今日早盘关注1507位置的得失!如果能强势站稳在1507上方,那么多头将进一步再次上攻测试1520甚至是1530位置!但是如果破位,则将会重新进入区间震荡,那么昨日的上涨将会是诱多行为!

 

 

整体上看这波上涨走得较快,没有给予较充分的时间整理,4小时图中附图MACD指标在金价冲出新高后,无力再创新高,使得MACD指标出现顶部背离,4小时级别顶背离。显示短线上行放缓,即使此处不拐头,但也预示着短线存在回调风险。操作上短线谨慎追高,待回调修正后再进场。同时伴随一步一回测,在连续惯性的刷高途中可以配合高空操作。把握8-10美元左右的空间及时出局不恋战。每走出一个新高,回测的空间也是比较大的。一旦日线级别停涨走回调,那么阶段性修正时间跨度会比较大。目前4小时已领先显示上行量能减弱。短线不适适宜追多,先在1520下方适当看震荡修正,或者等回踩到1507下做多!具体操作析妍盘中实时跟进关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

 

在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。金析妍惟辛jxyzh8精准的炒黄金走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗?机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和金析妍聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

 

文/金析妍

相关阅读
热门推荐