您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:8.13现货黄金又暴涨了,后市金价还会涨吗?炒黄金套单怎么办?

2019-08-13 11:09:50 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:8.13现货黄金又暴涨了,后市金价还会涨吗?炒黄金套单怎么办?

金析妍:8.13现货黄金又暴涨了,后市金价还会涨吗?炒黄金套单怎么办?

 

投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,你的选择我也将予以最大的尊重!但我的实力更欢迎你的验证!现货黄金投资是迷局,锦上添花人皆相知,穷途陌路,却道谁人相陪?当下大好行情,疯狂的现货黄金市场,金析妍不能保证你的百分百盈利,但在你盈利的道路上,我一定会陪你走到最后,走向辉煌。不管你是新手还是老手,还是有亏损的朋友,都欢迎来访。每天教你看支撑位,阻力位,判断区间走势,MACD RSI和均线的分析,耐心指导,教会每一个客户炒黄金,是我努力的宗旨。

 

 

8.13消息面:现货黄金又暴涨了,后市金价还会涨吗?

 

金价周一继续大涨,一度涨逾20美元,创2013年4月以来新高至1520美元,因贸易争端加剧了对全球经济增长和汇率波动的担忧,美国股市大幅下滑,引发了避险买需;此外美债收益率连续走低也提振了金价。析妍认为,1520这个位置是黄金的中长期多空分水岭更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8


眼下外汇市场处于8月传统的淡静交投期,主要货币仍处于熟悉的交投区间内,美元依旧承压于美联储降息预期的前景,黄金多头则再度爆发,金价隔夜一度大涨近1%迫近1520关口,因悲观情绪依旧弥漫在上空,对国际贸易局势和美国经济衰退的担忧情绪挥之不去。本交易日来看,市场重点关注美国CPI数据,这对判断美联储下一步走向至关重要。考虑到美联储主席鲍威尔此前曾不止一次表示过,通胀是美联储货币政策走向的重要参考数据之一。若此次数据表现不及预期,美联储9月激进降息概率恐陡然升温。

 

 

关于套单的朋友,也不要太着急,如果我们有缘,我会用你剩余的资金在仓位允许的情况下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补单子的损失,即使行情不配合,单子就算砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失。现货黄金行情是无法人为决定,但是操作是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术和相互的炒黄金操作配合决定了你的结果。

 

行情瞬息万变,一些消息会使得行情出现快速的闪崩,在突如其来消息的影响下有时候技术面确实显得无奈,所以我们在投资中不管面对何种行情走势,风险的控制永远都是放在第一位的,这也是我们投资炒黄金的根本!如果你现在的能力不足以支撑你梦想,那么你需要一位军师助你把控炒黄金大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8


8.13技术面:现货黄金最新走势分析,炒黄金还能做空吗?


周一美元指数走软,市场预期旷日持久的贸易争端将对美国经济成长产生负面影响,美债收益率连续走低亦令美元承压;避险货币日元、瑞郎兑美元继续走强。国际金大涨,盘面价格创下2013年4月以来新高至1520美元,贸易争端加剧了对全球经济增长和汇率波动的担忧,美国股市大幅下滑,引发了避险买需。

 

 

黄金技术面看,昨晚这波上涨走得较快,没有给予较充分的时间整理,4小时图中附图MACD指标在金价冲出新高后,无力再创新高,使得MACD指标出现顶部背离,4小时级别顶背离。显示短线上行放缓,即使此处不拐头,但也预示着短线存在回调风险。操作上短线谨慎追高,待回调修正后再进场。同时伴随一步一回测,在连续惯性的刷高途中可以配合高空操作。把握8-10美元左右的空间及时出局不恋战。每走出一个新高,回测的空间也是比较大的。一旦日线级别停涨走回调,那么阶段性修正时间跨度会比较大。目前4小时已领先显示上行量能减弱。短线不适适宜追多,先在1520下方适当看震荡修正,或者等回踩到1507下做多!具体操作析妍レ,亻言jxyzh8盘中实时跟进

 

也许,你看过、经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,因为这是天方夜谭,炒黄金长久稳定的盈利才是根本,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,你的资金,让我来保驾护航!我是黄金分析师金析妍,你我之缘,三分师徒,七分朋友!

文/金析妍

相关阅读
热门推荐