您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:8.13黄金投资多问问自己为什么亏钱?炒黄金怎么挽回损失?

2019-08-13 15:48:56 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:8.13黄金投资多问问自己为什么亏钱?炒黄金怎么挽回损失?

金析妍:8.13黄金投资多问问自己为什么亏钱?炒黄金怎么挽回损失?

 

八月的交易已经过去了近一半,曾想过以前有多少个夜晚你守在电脑前、多少个节日你和K线度过,多少次你炒黄金试图让亏损远离,又有多少次你重回现货黄金市场,准备“收复失地”。你为此失去了太多、太多……这一切本不是你来到这个市场的目的,却成为了你炒黄金经历的必然。一次次的入金让你熟悉的不能再熟悉,一次次的锁仓想着起死回生,一次次的扛单盼着趋势逆转,一次次为黄金行情操碎了心,可是,换回来的是遍体鳞伤,垂死挣扎……

 

 

黄金交易中你是否真的知道机会到底在哪?

 

做黄金交易就算是什么都不懂的人,也有赚钱的时候。但是随后的事情让你很郁闷,你赔钱了,你觉得是自己不小心,你可以把之前赔掉的钱再赚回来,随后你发现你开始怎么做怎么都是错。你开始恐惧,开始不自信,最后你错过了真正的可以使你盈利的行情之后,你万分后悔。是的,这经常发生。现货黄金市场永远在多空相互博奕中进行,行情时而强势上攻,时而急速下跌,我们需要有敏锐盘感—精准分析—果断跟进—耐心等候—收割利润!更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

黄金投资亏损问问自己为什么?原因很简单:知识浅薄!!!!

 

老师,我亏了那么多,不甘心,亏钱对资深分析师有好处吗?析妍只能说,你现在的情况就像掉进了沼泽,你再怎么挣扎,结果都只有一个,就是被吞的渣都不剩!

 

你拿着几万人民币过来交易,可是你什么又不懂,多空多半凭感觉!但是又害怕赔完了,于是你错过了100美金,150美金的行情,陷入进退两难的地步!金析妍遇到过许多在其它地方炒黄金亏钱了来寻求帮助的。市场是无情的,如果对现货黄金市场完全不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者不仅伤身伤心还伤财。析妍レ,亻言jxyzh8每天早上6点起床,凌晨一两点睡觉,平均每天差不多盯盘10个小时往上,到点就要一个个提醒做单,单子做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力炒黄金,却不能赚钱,客户要我何用?我还不如每天轻轻松松睡个好觉。你信任我,我就不会辜负你。这个市场的钱不好赚,但不是赚不到钱。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,炒黄金宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

 

 

这个市场从来不缺投资者,因为它本身的利润会不断地吸引一批又一批的有钱人进来。现货黄金市场的法则就是胜者为王,败者为寇。它在不断淘汰那些投机的人、那些炒黄金不把规则当回事、不严格律已、不止损止盈、不适仓操作、不风险控制、不调整心态的人。这个世界永远只有百分之二十的人起到关键作用,剩余的百分之八十就是衬托和服务于这百分之二十的人。你想当哪种人?选择很重要!

 

文/金析妍

相关阅读
热门推荐