您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:8.15现货黄金眼下能否继续做多?炒黄金如何交易赚钱?

2019-08-15 16:56:20 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:8.15现货黄金眼下能否继续做多?炒黄金如何交易赚钱?

金析妍:8.15现货黄金眼下能否继续做多?炒黄金如何交易赚钱?

 

时光荏苒,光阴不再,有些人成功了欢喜悠然,有些人失败了渐行渐远。锦上添花是朋友,雪中送炭是知己。跟上操的朋友析妍让你满载而归,仰取俯拾,对于那些炒黄金操作不太理想的朋友,只要你伸手,析妍肯定尽力带你远离亏损,扭转乾坤。君投之以桃,我必报之以李。炒黄金翻倍之路,踏上征程,我们携手共进!

 

炒黄金精准策略无人识!

 

在昨天,我们也重点讲到了1520上方的卖盘介入点压制,所以今天的操作思路是1520上方不追多单,短期整理行情我们在1522附近提示进的空,而今日欧盘从高位20上直接秒跌至1508而我们的空单也在15一线获利离场,短期价格在10附近寻得支撑,若是能够企稳的话,我们可以择机做个短多。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

8.15现货黄金最新走势分析:炒黄金还有大行情?

 

不过今日依旧是空头,隔夜4小时上升趋势反向阻力线1425附近强阻曾多次测试,但终未破位或贯穿。足以见证其阻力的有效性以及我们波段入空的精准度!因此我们保留高空,选择逢高沽空为主的思路和计划!参考位置在欧盘的反弹位置1518这里,不破就做空美盘还是向下走测试1500,破位了就走1508-25的高位区间震荡

 

跟上就赚上,执行就数钱,这里不以吹嘘为目的,只以盈利为最终结果,目的单一,思想简单,做单就要盈利,纵然交易是概率,但我们的目的只有盈利!盈利,是我们交易的唯一目的,是析妍服务投资朋友的最核心方向和价值!关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

 

渔夫出海前,并不知道鱼在哪里?可是他们还是选择出发,因为他们相信自己会满载而归。人生很多时候,是选择并做了,才有机会看到可能性,看到希望。成功不是将来才有的,而是从相信了,选择了,并且决定去做的那一刻起,坚持相信了才有收获。许多的黄金投资朋友就如同渔夫一般,有些人选择了出发并且坚信,有些人却因为犹豫和胆怯选择观望,最后只能羡慕别人炒黄金满载而归,自己空留遗憾!

我是金析妍レ,亻言jxyzh8你投资路上的指路人!

 

文/金析妍

相关阅读
热门推荐