您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:8.15现货黄金技术分析真的有用吗?新手小白怎么炒黄金?

2019-08-15 20:02:26 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:8.15现货黄金技术分析真的有用吗?新手小白怎么炒黄金?

金析妍:8.15现货黄金技术分析真的有用吗?新手小白怎么炒黄金?

 

8年的炒黄金交易中,技术分析占据了我整个交易中生涯的2/3的时间,在这2/3时间里,技术分析每天伴随左右。从最初的的学交易开始,看盘,画线到后面指标的组合以及量化交易,都没有离开炒黄金技术分析。

 

但在技术分析的一路走来,让我获利的是技术分析,让我亏损的也是技术分析,让我交易找不到突破口的也是技术分析。在技术分析的路上析妍和很多人走得路程一样,看过很多技术分析的书,不断的找过技术分析的方法,理论,实操,总想着在技术分析里面找到一个方法能在黄金交易上获取一份收益更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

相对于基本面分析,技术分析在市场细节的把握上要有非常大的飞跃。由于技术分析在黄金交易上的巨大帮助,也导致非常多的精英人士投入大量精力到这个领域,这最终导致了我们可以很容易地找到很多有关技术分析的书籍和各种不同的理论。这些理论涉及的范围非常之宽,有很多甚至发展到了四度空间,或者玄学的地步。非常有意思的是似乎每一种理论都有非常强的实证支持。这也使得很多人把炒黄金技术分析作为自己的全部追求.

 

技术分析研究的主体是市场以及在这个市场进行交易人群的心理活动所能达到的一种市场极限,它的运动形式和节奏以及它的运动方向。因此,从这种程度上它比基本面分析更加接近真实,因为它更加接近市场本身,这也构成了在现货黄金日常交易方面,技术分析所能达到的水准基本面分析却很难达到。当然还有一个原因是因为技术分析在某种程度上更加偏重于定量分析,而基本分析更加偏重于定性分析,就交易来说,对于特别是金融杠杆使用非常多的交易市场,定量分析在很多时候要比定性分析更加有实用意义。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

但在我们看到技术分析长处的同时,我们永远要记住的一点是市场决定技术分析,而不是技术分析决定市场。

 

 

我们经常会看到一些非常经典的顶底形态,也会看到许多非常经典的整理形态,我想表达的不是经典的顶底形态导致了市场的下跌,而是黄金市场下跌这个过程的形成中形成了这些经典的形态。市场买卖双方在一个时间过程中,对于当前的价格位置会有一种非常微妙的心理思维定势,混合各种不同的消息和数据,整体的市场人群会进行各自不同的反应,然后反馈到市场最后逐渐导致买卖交易双方在交易力量上的变化。

 

对于市场来说,只要买入力量大过卖出力量,不管什么样的消息和数据,市场一定还会上涨。但这些数据和消息会慢慢影响到市场交易人群对于自己所处位置的重新考虑,并最后反过来影响这种买卖力量的总体关系。在这种力量转化的过程中,在技术分析上我们就会看到这些经典的形态,所以,并不是因为M头导致了市场下跌,而是市场下跌必然经过这样一个过程,买气由强转为弱,卖气由弱转为强。而头肩顶只是说明这个转化的过程更加复杂一点,买力和买气比M头更加强一点而已。而V型顶则说明买卖双方的转化因为价格位置以及某些因素的介入力量转化更加突然和快速。

 

而这种交易观点由不一样转化为一样的过程必然会导致某种形式的价格的收敛形态,这导致了我们可以看到的广为存在的各种三角形的整理形态。而其他如扩散三角形,矩形的整理形态,它们最后突破以后的效果很多情况下不太好,经常会看到突破失败的情形存在。这也实际映射了市场交易双方的观点其实在这个过程中没有得到有效的一致化。

 

 

在我们进入技术分析这个领域的时候,我们要记住,它只是帮助我们了解市场的一个手段和工具,最最重要的依然还是市场本身。

 

投资者炒黄金的最终目的是为了盈利赚钱,不是为了单纯的交易而去交易的,一切的“努力博弈”都是为了此最终目标的。现在在炒黄金的你,不管是哪一种原因导致你亏损,或者是在迷茫自己能不能赚到的,都欢迎你来找金析妍寻解。做投资先跟对人,才能做对事。在合适的机会遇到适合的人,必会碰出不一样的花火!

 

如果你刚刚入市,来找我,析妍惟辛jxyzh8会教你边学习炒黄金边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找我,析妍有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金析妍建议你带上你的单。只要找到本人金析妍,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

 

文/金析妍

相关阅读
热门推荐