您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

成子西:9.11今日黄金还会涨会跌吗?黄金迎来买入机会

2019-09-11 08:45:42 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:9.11今日黄金还会涨会跌吗?黄金迎来买入机会

 

文/成子西syf6788

 

不要说市场不公平,凭什么有人赚钱就我亏!在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。

 

黄金后市还将上涨?四大重要消息面影响黄金走势!

 

1、美联储降低利率,可能是因为鲍威尔无法承受白宫的压力和特朗普的无情推文。如果这是真的,那将对金价产生非常积极的影响。

 

2、其次,由于华尔街的压力,美联储选择降低利率。美联储官员认为,高股价通过财富效应对经济有利,而特朗普将其视为自己成功的一个衡量标准。这种情况对看涨黄金的投资者来说可能是中性的。

 

3、美联储的决定或许源于对全球前景的担忧,与美国经济本身没什么关系。鉴于美元和以美元计价的流动性对全球经济的重要性,这实际上是我们应该预期的。这种情况对金价有利。关注订阅号成子西点金即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

4、最后,美国经济可能并没有看上去那么好。从某种意义上说,这是多年来显而易见的。或许美国经济依然稳健,但美联储看到了经济放缓的“水晶球”。这种情况对金价非常有利。疲弱的美国经济应该会转化为低利率、不断上升的公共债务、更高的风险溢价,促使更大规模的黄金买入。

 

黄金今日走势分析,中长线布局坚定不移,短线相互布局

 

1、中期的次级调整,大概率会在本次的1478-80位置见底,是子西对黄金的判断,无论是从这波斐波那契拓展数列来看,还是以之前1400盘整高点的压力分割线来看,1478-80这附近都是有着强支撑,但是!支撑谁都会找,但是什么位置参与呢?1480就是最好的点位!包括昨晚的1484多单,目前也是我们的持仓!

 

2、以支撑为依托和预估,我们要得到精准的计算,而上方刚好有二个上冲阶段,首先就是1512,再者就是1527,这是本周我们的目标所在!也是本轮中线布局的开仓点和平仓点位的布局,而有1500上方多单的朋友则可根据仓位情况进行补仓!关注订阅号成子西点金即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

3、说完了中长线的单子,那么在短线的波段上我们也还是不能放过,目前行情还是处于一个日线连阴的情况,在不考虑周四周五万一出现变盘的因素下,短线的操作上我们还是看压力位1500做空,支撑位置1480做多即可!短线波动快,目前仍是一个宽幅震荡的走势,实时进场点位可单线syf六七八巴!

 

做现货黄金总是亏损怎么办,怎么做才能不亏少亏?这是所有新手老手都头痛的问题

 

最近接触到了一些在投资场上摸爬滚打的朋友,他们小心翼翼又不甘心还是想获取更大的利润,我是个分析师,不是商人,你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。成子西点金中会讲解新手投资做单技巧,欢迎关注,更多布局提前跟syf六七八巴联系!一个负责任的老师一定是以客户为先,不仅仅是带单操作而已,还会教会他们一些技术。

 

就拿我自己的学员,跟我基本上都是获利的,我的学员都在不断的进步,操盘技能在不断的提升,在交易过程中,我都会分享交易过程中的技巧,让学员边干边学,我的最终目标就想让每位学员都能顶天立地,能够独立完成分析和交易,成为一名成功的投资者、交易员。

 

针对实仓,成子西根据每个人不同进度制定的属于你的交易计划,包括自主下单,自主解套,基础知识教学等。想要自主交易的老手或者初入市场的新手,拿到的将是不同的计划,成子西每日早间相应给出!所以我要说,千万不要炒黄金!除非你有完美交易计划!

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

相关阅读
热门推荐