您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

金析妍:9.11国际黄金涨势还在吗?金价能否反弹?今日黄金走势分析

2019-09-11 09:46:01 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:9.11国际黄金涨势还在吗?金价能否反弹?今日黄金走势分析

金析妍:9.11国际黄金涨势还在吗?金价能否反弹?今日黄金走势分析

 

每一次,我们因为犯错而受到市场的惩罚,事后,我们都会清醒地告诫自己,不能再这样下去了,但重复的错误一次又一次上演,心里发狠一定要学得聪明一点。但是,当惩罚的痛楚过去以后,我们会立刻忘掉令人不快的经历,好像什么也没有发生过,重新回到老路上。里费默说:如果一个人不犯错的话,那他一个月之内就能拥有整个世界了,但如果他不从错误中吸取经验教训的话,那就连上帝所赐的东西都得不到一件。

 

 

事实是,黄金投资市场那些常见的错误不是那么容易改正的。需要时间与境界的融合,就像一个小孩子学走路的时候,哪怕当时再跌的痛,好了之后也会重复跌倒。时间未到,成熟的时机未到,欲速则不达。这个时候,就需要有人在旁边指引,辅助。而析妍在黄金投资市场八年的经验,一定会是你刚好需要的强力辅助!更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

黄金在周一跌破千五之后,周二延续回撤的情绪,日内虽然一度回撤1500一线,但是最终未能守住盛果,连续两日收跌于千五之下,总的来看金价在不到一周的时间里下跌了4%以上,跌幅超过60美元,而导致这波下撤的原因有哪些呢?
 

 

金市消息解析:黄金为何连连下跌?

消息面来看,金价下跌的背后,因有报导称德国将推出刺激计划、英国无协议脱欧可能性下降以及对中美贸易谈判取得进展的憧憬抑制了投资者对避险资产的需求。
 

其次就是美国国债收益率上升和“风险偏好有些改善”正在打压金价。黄金头寸目前非常看多,所以我们现在看到一些获利了结和空头头寸延期

本周接下来美国将公布备受关注的CPI和零售销售数据,欧洲央行利率决议受到市场人士的高度关注,预计将引发市场的剧烈波动。此外,英国脱欧、贸易局势等问题也将继续引发市场关注。




早盘黄金行情分析:

 

昨日白盘全网公开1488做多,第一波反弹到94一线离场。欧盘在1493继续做做,在1500附近离场。黄金多头的防线基本是节节败退。目前已经靠近阶段性支撑1480位置,这位置我个人比较看好能守住这次下跌,这波下跌说快不快,说慢不慢。下跌的节奏中欠缺着一股力度,这不是单边走势。如果走势足够弱,昨晚美盘就应该要跌破1480,现在回到1480之上无疑是给了做多看涨的机会,在1480位置上析妍个人认为有必要博多一次。市场的从分析到实战,无非是一个验证决策的一个过程。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8我们做好计划带好保护,其他交给市场。操作如棋,落子无悔!


 

黄金近期跟原油高度形成背离,油价上涨突破连环阻力。金价高台跳水,靠近1480一线。现在两者的运行的方向都得到了一个喘息的机会。市场对于大多数时段来讲,都是在震荡。单边爆发是少之又少,可谓可遇不可求,当你看到机会形成之后基本上主力已经出货。现在回头一看,一周时间从1555位置下跌到1483位置。这其中大跌70点,但是相对于此前一天就是几十美金的幅度而言脚步放缓,就有一定机会拐头,当然不是今日。今日看修正,析妍レ,亻言jxyzh8操作上维持1485-1500进行布局。早盘激进现价1485先多,止损1480下方。目标先看到1495/00一线。今日计划维持此区间看修正。

 

 

投资改变生活,我们改变投资,你在为黄金投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,析妍只想告诉你,你这不是投资,炒黄金想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。想学习黄金投资技巧可以找到析妍,我不会说太多华丽的语言,只想用实力证明自己,在你亏损的时候也正是我向你证明实力的时候,我相信就算你亏损我也可以帮助你把亏损的找回来,你赢我陪你坐看天下,你输我陪你东山再起。

 

文/金析妍

相关阅读
热门推荐