您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

成子西:新手想学习黄金投资,从这一步开始入门

2019-09-11 11:30:23 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:新手想学习黄金投资,从这一步开始入门

 

文/syf6788

 

做投资要时刻变通,不要在一棵树上吊死

关于分散品种进行资金管理,最常听到的一句话是不要把鸡蛋放在一个篮子里。你有没有想过,如果让一个正在学步的孩子拿着装有鸡蛋的篮子会是一种什么情形?路都不会走,把鸡蛋放在多少篮子里都要打碎。

 

成子西来解释下这句话什么意思,也就是一个品种做不好,不要在一棵树上吊死,可以在另一个品种上面补回来!就拿我一个朋友来说,他也算有权有势的大老板了,但是近期开的一家公司基本每月亏损几十万,根本赚不到钱!可是他在乎吗?根本不在意,因为人家有4家公司,其它的都是赚钱如流水。所以成子西要说这个故事,是想告诉大家,做一个品种亏损了,在你自己允许的情况下,可以多做几个品种,总有一个能赚钱

 

 

 

 

对于新手投资而言什么是最有意义的资金管理?就是对自己本金的管理,稳定盈利是很遥远的一件事情,可以憧憬,但不能忽视现实的约束和努力。网上亏到血本无归的交易者有多少?惨不惨?痛不痛?深刻不深刻?对自己而言,那好像都是别人的故事,但如果不能在别人悲惨的故事里吸取教训,那就一定会成为自己的故事。

 

投资亏损怎么办?专注!专心!专业!成子西针对实仓专属服务已开启!

 

什么是专属服务?就是只针对实仓,根据每个人不同进度制定的属于你的交易计划,包括自主下单,自主解套,基础知识教学等。想要自主交易的老手或者初入市场的新手,拿到的将是不同的计划,成子西每日早间相应给出!因此需要花费更多精力,计划每月只给出10个名额能享受专属服务,规则很简单,先到先得!

 

鸟欲高飞先展翅!人求上进先读书!大家都是投资朋友,可以相互交流与学习,也能真正学点儿东西,不至于啥都不懂一做就亏。需要加入可以嗖s成y子f西6788联系到我,欢迎来交流学习!

 

新手投资最好不要有的状态是这些,想学习投资好好看下

 

盲目,侥幸,自负,自以为是,

 

就算有理性与克制,但很快会被一次或几次的盈利产生的自负心理将其取而代之,在投机市场甚至是在生活中里只要个人失去了理性就意味着失去了一切。金钱上的失去会直接导致心理上的摧残,除非不是来这个市场里赚钱的,只要是来赚钱的,在损失了金钱的情况下就一定会倍感折磨。

 

为什么说在这个市场里赚钱的最高境界就是赚的明明白白,这说明一个交易者已经有了较为健全的交易思想,有了很多的实践经验,用稳定和持久的盈利方式证明了自己的生存与创造能力,所以他亏损的时候不会太过懊恼,因为他赚的明白,所以才输的轻松。

 

但是对于新手投资即没有实践经验也没有指导思想,就等于一个不会游泳的人要过河,就只能摸着石头。在这种情况下,能不被淹死就已经算是奇迹了,如果还妄想着松开石头冒险游到对岸,只会是血的教训,因为是只要还在这个市场里,就永远没有成功的说法。所有的交易者都在河里,所以在学会游泳之前,永远别放开自己手中的石头,即对本金的管理。

 

在初始阶段,不管自己在某个时间段有过怎样辉煌的盈利记录,都不要盲目乐观,只有经过长时间的验证后,让现实告诉自己是否学会游泳。

 

一个初学的交易者只要能以最小的代价在这个市场里活下去,市场会把自己想要知道的一切都呈现出来,通过学习和借鉴一个前辈与行业佼佼者的言论思想,可以在认识的层面上有所程度的提高,但实际的操作上,别人走的弯路自己一步也少走不了。

 

所以我再说一遍,在经由长时间的现实确认之前,不要放开自己手中的石头,如果不能用1万赚到10万,就永远不可能用10万赚到100万,1000万。关注微信公众号成子西点金可获取更多投资技巧,如果说你想在没有足够稳定的能力之前,又确实想要体验一下投机的刺激,在保障现实物质生活的基础上,完全可以来玩一玩,但是切记切记,赚钱只是一种手段,目的是为了生活。当一个交易者没有办法平衡生活与交易时,他的失败是注定的,不要让那些爱自己的人因为自己的自私和愚蠢感到失望。

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

 

相关阅读
热门推荐