您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

鼎缘聚福:破朔迷离的行情 鬼一般的波动 后市解套策略

2018-03-17 00:22:37 来源:  作者: 鼎缘聚福  点击量:
摘要:鼎缘聚福:破朔迷离的行情 鬼一般的波动 后市解套策略

 市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于从事金融行业近8年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。

  QQ图片20170725061440.jpg

  这几天没有怎么休息,并不是说我不累,只是因为暴涨暴跌后加到我的人太多,要么单子被.套,要么亏损惨重,但是自己的老师又不见人影儿,一个个心急如焚,经常有朋友像我哭诉投资过程中的辛酸泪,但我的心里又何曾好受呢?现在手上有套.单的朋友,由于你们进场点位不一,持仓不一,仓位大小不一,在这里笔者鼎缘不好给出详细的解单策略,有套.单的朋友可以单线联线笔者。对于我而言,不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,因为什么而亏损,这都会令我感到惋惜和同情。惋惜为什么你们总是在套.单或是亏损时才找到我,同情为什么你们明知道在一个地方亏的不能再亏的时候还执着的在那里死扛。这种得不偿失的事情鼎缘不想再一直强调,希望投资者们能有自己分析明辨的能力。我常说亡羊补牢,为时不晚,我希望能为还在泥潭中深陷的朋友送上“温暖”。我不想说自己多厉害,当然实力这东西也不是嘴上说说你就信的,最终还是看实际能力。我的文字并不华丽,但是却很真诚,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!手上有单.子被套的可找我鼎缘。

  88e879b030cb216bd18a8ddeca478872.png

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,鼎缘聚福愿和您共同前行!套.单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。每天早上7.00-凌晨2.00全方位18小时在线指导!

  

  我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的,所以相信缘分是对的!我希望自己可以成为你的贵人,所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会。我相信。你能看完这么多字。就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

  a681010828381f306585fe7fa2014c086c06f0f2_副本1.jpg

  鼎缘寄语:从事贵金属市场理财七年,对于技术K线,黄金分割,形态理论有自己细致深入的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了独特的交易手法与宝贵的实战经验。擅长运用江恩理论,蜡烛图形态分析,及布林带,MACD,KDJ作为短期操作指标,结合短线为主,中长线为辅的操作风格,时常能将危机化解于实战中,以此受到广大投资朋友的一致好评。对原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘鼎缘聚福’公众号获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人微信YJYS95,为你解.单解.锁。

热门推荐