您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

鼎缘聚福:加息预期来临中线布局开启,下周黄金如何操作附解套

2018-03-17 13:56:41 来源:  作者: 鼎缘聚福  点击量:
摘要:鼎缘聚福:加息预期来临中线布局开启,下周黄金如何操作附解套

 经过市场行情的大波动,做单被套的朋友又开始忙碌地在寻找解套方案,满目哀愁,心急如焚。被套锁单,大家都会很焦急。在这里鼎缘聚福希望朋友们可以安静下来,不要乱了分寸,给自己更多的冷静思考空间,大家要知道,心急不是解决问题的根本。有时我们自己认真地想清楚,为什么别人总能赚钱,而自己却总是一套再套?还是在没有思路的情况下盲目进场,被套亏损后而后悔?寻其原由,是市场和你过不去,还是自己和自己过不去?

  a681010828381f306585fe7fa2014c086c06f0f2_副本1.jpg

  或许会有客户问,我不懂投资,你们说的我都不懂,没关系,其实讲心里话,这个你也没必要懂,就像一个企业,真正的老总或是老板,他对于有些专业知识也未必都懂,重要的是他会用人,他用了一批很牛的人,所以才会发展出一个很牛的企业。说句心里话,在投资这个战场上不会百分百每次都能盈利,也会有亏损的时候,可能您看到这里就有点失落了,还会亏?不是的,首先我们财富的积累不是靠一天两天,一夜暴富不现实,也会承担更大的风险,这点大家心里都明白;所以,鼎缘聚福个人觉得用准确率来评判具体实力不够,我觉得收益率更专业,因为长期的结果才是最重要的,不必纠结在损了一两单上。对于套单的,找解套之前要想想为什么被套,是能力问题?又或是犹豫不决机会没抓住?我想谁都不希望自己的投资之路变成解套之路!投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你了解投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。如果你对行情的涨跌总是把握不准,投资心态急躁者,你信任鼎缘聚福,我也会全力助你!

   QQ图片20170725061440.jpg

  人生就是一局棋,充满了危难和机遇;人生犹如一条路,有坎坷和坦途;人生好像一条河,有九曲回肠和一泻千里;这样的人生才是丰富的。这一辈子你可以不成功,但是不能不成长。成长是一个不断发展的,无止境的动态过程,生活中很多东西都是难以把握的,甚至爱情。在这个过程中,你会改变,每个人都会改变,但是成长是可以把握的,这是对自己的承诺。想在金融市场里长久持续的走下去,你必须有亦师亦友的人,释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。

  

  我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的,所以相信缘分是对的!我希望自己可以成为你的贵人,所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会。我相信。你能看完这么多字。就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

  230228lhm3fmgvu0fthr70.png

  鼎缘聚福认为心态取决于盈利,因为您一直亏损,所以您心态不好。如果您一直处于盈利状态,那么您的盈利将会持续放大。盈利需要多方面:一个好的指导老师、您自己的严格操作、资金量的大小、操作合约的配比等。一个好的指导老师是您前进方向的明灯。他的思路往往是大多数正确,少部分错误,如果严格执行,那么盈利绝对大于亏损。老师是我们的良师益友,在市场他会教会您如何控制风险,如何正确的认识市场,如何区分正真分析师和如何盈利。

  

  鼎缘寄语:从事贵金属市场理财七年,对于技术K线,黄金分割,形态理论有自己细致深入的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了独特的交易手法与宝贵的实战经验。擅长运用江恩理论,蜡烛图形态分析,及布林带,MACD,KDJ作为短期操作指标,结合短线为主,中长线为辅的操作风格,时常能将危机化解于实战中,以此受到广大投资朋友的一致好评。对原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘鼎缘聚福’公众号获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人微信YJYS95,为你解.单解.锁。

热门推荐