您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

翼盟胜鼎:不管是投资还是任何事情,都需要一颗心如止水的心

2018-03-22 23:01:03 来源:  作者: 翼盟胜鼎  点击量:
摘要:黄金、原油、走势分析、操作建议、解套

  前言:跟对的人,做对的事情。所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你。

  

  市场如一座大山,刚入市就像征服这座大山,必然需要一个得力的引路人,否则必然会迷失。那么夏凝希望能作为你的引路人,让你少走弯路,根迅速地把握当前的白银市场,抓住机会获取财富!

  2 (1).jpg

  赚钱的人轻松还能赚钱,亏钱的人累不说,心态还受损。做白银跟做生意不一样,做生意亏钱了积累了经验,越挫越勇。认为做白银做的不好,心态受损,畏畏缩缩,最后导致越亏越大。对于以上投资者,我个人建议要先停止操作,出去走走看看,放空自己。保持好的心态,能平静的面对市场,只有看清了,才能赚到钱。遇到这么多的客户,退出的也有,但是只要找到解决方法的伙伴都能按预期找回心态。

  

  我也一直和我的客户们在强调,心态是第一位的。有了好的心态,做什么都会事半功倍!如果你现在还没有盈利,或者还处在亏损状态,夏凝建议你暂时放下单子,先调整好自己的心态找到自己的做单思路。有计划有目的去做单,不要再拿自己的资金开玩笑了,毕竟谁的钱都不是从天上掉下来的!

  QQ图片20180322220041.jpg

  【原则:第一条:保住本金最重要;第二条:永远不要忘记第一条】

  

  对于心态问题,认为可以从下面几个方向去做:

  

  1.放空自己,忘掉前一天的盈利或亏损,不骄不虑!一切从新开始。

  

  2.制定好操作计划或者思路,寻找出属于自己的操作风格。一旦认准了,就不要再徘徊犹豫。

  

  3.尝试最小的仓位拿大利润,这样几个来回则会很大程度提升信心。

  

  4.及时和老师沟通,和自己沟通。看看问题出现在哪里?不怕问题多,就怕天天没问题。

  blog_attach_15106783705921.jpg

  文/翼盟胜鼎

  

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。导师微信:ymsd06 ,QQ:825183990可获每日分析策略,解套策略,中长线布局。欢迎志同道合之士前来促膝长谈

 

热门推荐