您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

秦金枫:3.27美“血流不止”黄金企稳1350,原油还看整理蓄势!

2018-03-27 08:16:39 来源:  作者: 秦金枫  点击量:
摘要: 秦金枫:3.27美“血流不止”黄金企稳1350,原油还看整理蓄势!

 秦金枫:3.27美“血流不止”黄金企稳1350,原油还看整理蓄势!
  
  作者:秦金枫
  
  知识,来自于阅读的累积,文化,来自于践行的沉淀。没有所谓永远拷贝的模式,只有适合自己的愿景。探讨与交流才能打破固有的思维,年龄越大越想着不要变,就这样,挺好,而市场唯一不变的就是变,只有变化才有机会,只有变化才有出路,无论是交易、生活还是工作,抱有初入时的热情,离别时的认真,拥有中的耐心,梦想才能靠得更近一些。
  



  ——行情走势分析
  
  黄金,昨日开盘金价小幅回吐,全球贸易冲突缓和是的金价承压,这也是正常的,上周五黄金强势拉升,技术面上也需要修正,不过昨天金枫看的支撑1343-1345一线还是特别准,位置给到后就反弹上去了,晚间随着美元走弱、地缘政治风险再起而触底反弹,重新站上1350美元关口突破日线级别趋势线的压制,当前黄金多头攻寨一步一个脚印,彰显着多头的强势与稳健,以目前的局势看多完全没有问题。
  



  而从技术面上看,金价自1307触底反弹加上加息靴子落地后、贸易战的打响避险情绪猛增金价强势上攻,逐步突破压制位1328、1336、1344至目前的1350压制,日线级别自加息确认后金价突破5日均线的压制后一直运行其上,4小时图上看,均线依旧维持多头向上,本次的反弹也是依托MA5/10均线上涨,所以日内我们着重看着一线的支撑,继续看破新高。
  
  原油,上周的大阳拉升,打破了原油短期下跌的格局,目前油价再次进入多图趋势中,当前来看,近期油价涨势凶猛,连涨过后周期指标也是急需一次修复,所以近期操作切勿高位追多,昨日油价回调看似猛烈,终究跌幅还是在正常之中,后继有所乏力,目前油价的大趋势仍然多头占据主导,当前的回踩可以当做是多头的蓄势,我们可以看到日线级别的大阳拉升是依托5日均线上涨,单阴下跌也未能跌破5日均线的支撑,所以日内我们的操作主要看5日均线65.2一线的支撑,上方还是看前期高点的压制。
  
  日内策略:
  
  黄金:在1350-1351一线多,止损1345,目标看1361-1363
  
  原油:在65.2-65.3一线多,止损64.8,目标看66.3-66.5
  



  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。
  
  文/秦金枫     EIA1088
  
  本文由秦金枫独家策划,转载请注明出处,文章建议具有时效性,因此仅供参考,加上文章推送可能会出现延迟,尽请见谅!若需要实时策略建议直接联系金枫,可佰度嗖嗦:秦金枫新浪博客!或直接添加金枫微.信:EIA1088扣.扣:2217627908微信.公众号:API1088

热门推荐