您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

 陈京华:贸易战影响下,黄金原油操作策略

2018-03-27 16:36:38 来源:  作者: 陈京华  点击量:
摘要:投资成功一定有方法,只要方法正确就一定能投资成功。赚钱是必然的,亏钱是偶然的。要想取得很好的收益,必须给自己制定目标,对于成功的定义不是金钱,不是权利,不是名誉,而是达到了自己设定的目标,投资市场也是一样。

 黄金走势分析:

 

 

 

  黄金方面周一延续走高收涨,亚盘时段则先行下探1343低点,随后欧盘整理过渡蓄势,美盘则破高延续上涨,最高触及1355.一线。美元短线极度弱势的0下跌,也给予了黄金一定的支持。日图最终收盘小阳K线。

 

 

  技术面上看,周线图和日线图上,上周的看涨吞没形态暗示金价可能很快会出现看涨旗形突破,重启从12月低点1236开始的涨势。前期的旗杆是从1236一线低点起涨到1365附近的高点,然后经过长时间的宽幅震荡,短期重点关注1360-65美元区域的破位情况,旗面逐渐完成,金价若继续破位上行,那么形态走出的希望进一步扩大;而且加息刚过,近期又有中美贸易战为金价提供支撑;因此黄金后市趋势继续看好上涨。

 

    全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00全方位指导老师:陈京华分析团队微信:(MACD1368)
  

 

    短线上看,金价昨日白盘中回落测试1344一线后反弹回升,短期预计继续测试1350关口位置,一旦站稳将进一步上看1360关口位置;小时图均线多头排列,K线沿布林带中上轨向上运行,布林带向上开口运行。综合来看,黄金短期趋势继续看涨,后市操作个人建议回调做多为主,上方重点关注1360一线阻力,下方关注1348一线支撑。

 

 

  黄金从MACD来看已经出现一些背离,但是上方还有空间。目前报价1355,但这个点位不建议去追多。我们可以多观望一会,如果欧盘时间行情回调至1352附近可以考虑去进多,如果行情涨至1360附近可以轻仓去博取空单利润,记住一定轻仓而行,并严格带好止损止盈。

 

 

  黄金短线策略:

 

 

  下方1352进多,止损1349,目标1360;

 

 

  初见1360进空,止损1363,目标1350;

    原油分析:

 

 

  昨日油价小跌,因投资者锁定上周上涨带来的部分利润。但对沙特和伊朗之间紧张关系的忧虑令跌幅受限。尽管原油和成品油期货下跌,但大部分能源公司的股价上涨,特别是炼油厂,此外,油市因中东紧张局势升级而获得支撑。

 

 

  从技术面来看,原油自从达到高点66.55之后就一直开始走震荡。MACD也出现不小程度的背离,今天我们一样不考虑去追多,重点关注下方65.4支撑,可在此一线布局多单。

 

 

  原油短线策略:

 

 

  65.4进多,止损65.1,止盈66.2

 

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00全方位指导老师:陈京华分析团队微信:(MACD1368)

 

 

投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!

 

 

 

 

  

相关阅读
热门推荐