您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

中美贸易战升级黄金多头不止,黄金原油操作策略及附解套

2018-04-03 06:31:39 来源:  作者:   点击量:
摘要:中美贸易战升级黄金多头不止,黄金原油操作策略及附解套

   大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:鑫发认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。

0 (1)_副本.jpg

    ——贸易战中国开始还击,美股现抛售狂潮——

  

  中美贸易战拉开帷幕,美国释放张良计,中国展现过墙梯,就经济贸易往来暗中较劲。时而进行摩擦,释放热量,时而又呈现出某种意料之外的缓和。不过,这场好戏在月初终算是又迎来高潮。4月1日,经国务院批准,国务院关税税则委员会决定对原产于美国的部分进口商品中止关税减让义务。

  

  受此消息的影响美国股市周一现抛售狂潮,纳斯达克综合指数或将自2016年以来首度跌入调整区域。有着“恐慌指数”之称的VIX指数盘中暴涨20%,飙升至24.01,尽管最终回落至23.23,日内涨幅依旧高达16%。今年迄今,VIX指数已经翻了一番有余,涨幅超110%,黄金暴涨近20美金。基本收复上周三的跌幅。

  

  黄金行情走势分析:

  

  周一行情没有延续上周的弱势,而是延续上周四1322-1321的多次探底企稳震荡反弹,目前黄金已经突破了1340一线的阻力,而且看势头,是还有继续上升的迹象的,就目前黄金短线指标来看,黄金小时图主图显示,K线目前是运行在布林带上轨一线附近,布林带张口也是在逐渐向外扩张的,在指标KDJ三线,目前三线是呈粘合运行状,三线是全部运行在超买区的,随时是有可能反转的,在观MACD双线指标,目前双线是呈金叉持续上扬的,红色动能柱也是在持续放量的。

IMG_2848_副本.png

     综合来看,今日黄金还是有回踩迹象的,但目前是呈反弹的势头,今日操作上建议回调继续看多,日内上方重点关注1348一线阻力,下方关注1335一线支撑。

  

  原油行情走势分析:

  

  昨日原油白盘阶段继续站稳65关口,在欧盘阶段扩大涨势,到达65.35一线,随后动力不足,上行已无法继续,上行既然无法继续,那么震荡火下行就成了必然了,目前看来原油下跌预期初现,有探底回升的趋势。日线上来看,K线弯头下行出现十字星并收大阴柱,并且成功吞没了之前的阳柱有效形成的短期的看涨信号,4小时图上看,K线于布林带下轨弯头上行,MA5金叉MA10上扬,KDJ金叉延续向上发散,MACD绿色动能柱缩量运行几近0轴,可见原油短期会反弹,小时图主图显示,目前K线是运行在布林带下轨下方的,布林带但布林带张口是在逐渐向外扩张的,在观附图指标KDJ三线,目前三线是呈死叉持续向下运行的,但快线目前已接近于超卖区,是有反转迹象的,在观MACD双线指标,目前双线是呈死叉向下运行的,绿色动能柱也是在逐渐放量的,

IMG_2849_副本.png

​     综合来看,这波回踩,预计是拉止损,操作上建议高空为主,我们需要重点关注下方62.2一线支撑。

  

  关于解套:近期的行情暴涨暴跌,很多朋友对趋势把握的不好可能就是连续的止损或者多空来回被套,现在手上有空单被套的朋友,建议不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有解套方案的策略了,文章也只是给出一个思路,具体解套策略可以直接找鑫发老师,一千个人眼中就会有一千个哈姆雷特,策略不适合每个人,所以从你们的角度来考虑,鑫发觉得还是以各自的套单点位不同,给出专属你的解套建议,这才是对朋友们的真正的负责任。另外鑫发想告诉大家的是经常被套、长期解套,并不是一个好的操作方法!俗话说:治标要治本,谨防被套才是上上之策!话不多说,单子被套请及时跟鑫发说,鑫发会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

  

  投资路并非坦途,我的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

  

  笔者鑫发解盘(微信zyyt1111)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及黄金白银T+D分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

  

  笔者鑫发解盘微信:zyyt1111

 

相关阅读
热门推荐