您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

陈京华:4.3今日黄金原油最新走势分析

2018-04-03 10:27:03 来源:  作者: 陈京华  点击量:
摘要:交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力,要么心态够好,要么耐力够足,笑到最后的人才笑的最好

 陈京华赠语:在这个现货市场我们都知道他既然存在便是可以赚钱的,这个毋庸置疑,但是有很多朋友可能是由于缺乏正确的投资理念,或者一个有缘的老师,而导致自身投资的不顺,我希望我可以在茫茫人海中在这个市场上,希望遇到更多的有缘的朋友,我希望能在这个市场上帮助他们,帮助这些需要帮助的朋友。任何市场也都是在遵循自然法则,适者生存,优胜劣汰。

 

 

  黄金行情分析:

 

 

  黄金日收大阳线,昨日上破1340触及1350,有望冲高,昨日冲高1350受压回落,目前高位横盘,现报1345,压力位先空后多,压力位1350,支撑位1334,指标上KDJ面临空头的可能,不排除进入调整,而MACD上快线慢线零轨附近金叉,动能红柱释放,也有可能处于震荡行情,早盘1349附近空,高位横盘,1343以上反弹筑顶,弱势走低,回调1340附近多,1338是今天的多空分界线。

 

 

  黄金操作建议:

 

 

  1、上方1349附近空止损4目标1343-40;

 

 

  2、回撤1340附近多止损4目标1345-48。

 

 

 

   原油行情分析:

 

 

  原油昨日大跌,最低跌破64以及63.0,日线收大阴线,周一大跌,说明空头较强,后市跌破62跌向60是大概率事件,日内操作反弹空,上方关注63.5-64.0压制。从4小时来看,k线运行于布林带中下轨间,布林带开口向下,MA5均线与MA10均线呈死叉继续向下,MACD快慢线呈死叉下行放缓,逐步向右走平,绿色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉朝下发散运,小时图有背离,短线可能会所反弹,操作上反弹高空为主,低多为辅。上方关注63.7-64压制,下方关注62.8-62.5支撑位。

 

 

  原油操作建议:

 

 

  1、下方63附近多止损0.3目标63.5-63.6;

 

 

  2、反弹63.8附近空止损0.4目标63-62.8;

 

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00全方位指导老师:陈京华分析团队微信:(MACD1368)

 

 

  投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!

 

相关阅读
热门推荐