您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

陈京华:黄金震荡,原油解析

2018-04-03 19:02:05 来源:  作者: 陈京华  点击量:
摘要:人的一生,不要羡慕别人能拥有什么,而是要争取自己能拥有什么。

 陈京华赠语:志不可一日坠,心不可一日放;没有坚定不移的信心,任何行动都会失败。伟大的人物都走过了荒沙大漠,才登上光荣的高峰。志不立,天下无可成之事。心不清则无以见道,志不确则无以定功,即使踏上正确的道路,也需要坚持才能成功,收的住寂寞,才能看得见繁华,无昭昭之名者,无赫赫之功。但凡大成者都是经历过常人所没有过的磨难、挫折,方拥有常人所没有的胆识、眼光、魄力,最终才能常人所无法企及的成功。人的一生,不要羡慕别人能拥有什么,而是要争取自己能拥有什么。

 

 

  黄金技术面分析:

 

 

  技术面上,日线级别上,上周三大阴、周四十字星、本周一强势反弹收大阳线,日线大区间之下,回落结构依然比较复杂,此次黄金的企稳走强,要想走出反转行情,上方关注1344一线的得失,此位置站稳,还会继续走强,如果破位失败,黄金还得继续走弱。4小时图来看,布林带指标开始走平,K线运行于布林中上轨之间,从近期走势来看,隔日的强势拉升行情并不看好延续,日内关注上方1345压力,下方1335支撑,我们采取区间操作,整体来讲大趋势还是看多,但也不可盲目追多,若短线回落果断低位多单进场,破位顺势而为。

 

 

  黄金操作建议:

 

 

  1,稳健者回落1335一线多单进场,止损1331,目标1340-1345破位持有

 

 

  2,激进者1338/1340做多,止损1334,目标1345-1348

 

 

  

    原油技术面分析:

 

 

  沙特和俄罗斯考虑达成长期协议,两国将签署一份10年甚至20年的协议,以管理石油市场。随着油价2018年逐步攀升,这将会刺激美国原油产商继续扩大资本支出,美国原油钻井平台的数量还会进一步增加。油价处于高位震荡,周线收带下引线实体阴柱,昨日美盘受全球原油供应过剩风险影响油价大幅下跌,跌幅超2%,如预期到达中线目标附近62.8,目前小时布林下轨下探,原油亚盘预计小幅震荡,但反弹力度不会太强,仍然处于空头趋势,操作上日线压制以反弹布局空单为主,上方关注63.4/63.6阻力,下方支撑看62.3/62.0。

 

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00全方位指导老师:陈京华分析团队微信:(MACD1368)

 

 

  投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!


相关阅读
热门推荐