您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

陈京华:4.3黄金原油最新解析及操作建议

2018-04-03 21:57:25 来源:  作者: 陈京华  点击量:
摘要:下对注,赢一次;跟对人,赢一世,在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚

  陈京华赠语:金市如战场,资金就是士兵,来到这个市 场是为了赚钱,但是这个市场却不是全自动提款机,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎。下对注,赢一次;跟对人,赢一世,在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指导不如跟着远皓的脚步,经师易得,人师难求。聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远。

 

 

  黄金分析

 

 

  黄金今天白天小幅回落,早间给出建议回落做多,晚间行情可以做多。

 

 

  1:建议在1337做多,目标看1346

 

 

  原油分析

 

 

  原油行情白天有所上涨,晚间行情依然看下破支撑位一线,原油近期行情走空。

 

 

  1:建议在63.50做空,目标看62.20

 

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00全方位指导老师:陈京华分析团队微信:(MACD1368)

 

 

  投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!


相关阅读
热门推荐