您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

融诚天骄:4.24黄金多单被套如何解?最新走势分析

2018-04-24 00:55:13 来源:  作者: 融诚天骄  点击量:
摘要:融诚天骄:4.24黄金多单被套如何解?最新走势分析

 继上周五黄金持续走弱后,本周周一现货黄金开盘在1334.08美元/盎司,最低触及1331.57美元/盎司,亚盘继续维持弱势格局。黄金上周五跌破了关键支撑1340,多头失去了重要的防守阵地,本周黄金或将继续走弱。   

 

  

 

 『黄金行情分析及操作策略』


  亚盘时段,现货黄金价格先跌后涨,整体维持在1335——1331美元微小区域整理。主要是受现货黄金前期跌幅较大和市场消息平淡无奇的影响,导致现货黄金价格走势逐渐趋于平稳。

 

  日线级别:震荡,KDJ死叉,MACD死叉,5日均线初步下穿10日均线,短线略微偏空,关注4月10日低点1331附近支撑,1307以来涨势的上涨趋势线支撑也在该位置附近,如果失守该位置,将增加下行风险,进一步支撑在4月9日低点1326附近,100日均线支撑在1318附近。上方初步阻力在布林线中轨1335附近,20日举行阻力在1338附近,10日均线阻力在1342附近,如果意外收复该位置,则减弱看空信号。恭忠皓/融诚天骄

 

  4小时级别:震荡,MACD死叉运行,均线死叉,KDJ死叉,金价失守布林线中轨,并初步跌破短线上涨趋势线支撑,短线风险偏向下行,初步支撑在布林线下轨1326附近,如果失守该位置,则会在短线打开更大的下行空间,进一步支撑在1321附近。上方初步阻力在布林线中轨1338附近,融诚天骄认为如果回升至该位置上方,则金价仍有可能会试探布林线上轨1343附近阻力。阻力:1335;1338;支撑:1331;1326;

 

  综合分析:由于现货黄金价格跌幅较大,导致空头出尽,多头伺机而动,才出现黄金的止跌企稳的现象。其次,MACD指标的快线已经上穿慢线形成金叉,说明现货黄金的价格要反弹。最后,KDJ指标的三线已经上穿20线,呈多头排列,也说明现货黄金的价格要反弹。近期空头占主导低位,以反弹做空为主。

 

  

『为什么套单的总是你』


  不知为何,最近一段时间融诚天骄心里真的是越来越能够理解有的朋友为何多单被套,空单也被套,涨也被套,跌也被套。其实这些朋友心里也许知道答案,但总是克制不住那一股冲动,行情跌下来的时候,多单死扛着,行情上涨的时候,空单又死扛,这样的操作方法怎么去盈利呢?辰.逸在文章中经常性的提到,上涨没有顶,下跌没有底,顺势操作最重要,当行情不明朗的时候,大可空仓观望。咱们做投资的目的在于盈利,切勿为了操作而去操作,得不偿失的事我们不去参与。如果你手上还套有单子,无论多空,融诚天骄将全力为你解套。每个人单子的情况可能都会有不同,重点是需要知道你的点位、风险、仓位等情况,没看到之前,没有任何人光说就可以给你去解套,那都是不现实的,重要的时间做对的事情,提高效率才是重点,多的话也不再说,有套单的朋友可以及时找到天骄老师。

 

  1、1335-1340附近被套的多单,你们的点位套的不是很多,还是有机会解出来的,重要的是看你们能否顺应行情来操作,抓住每一波顺势,可在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

 

  2、被套1340上方的多单,我可以告诉你们的是你们很不幸,恰逢行情回落点位套的深,下一波避险升温还不知的要等到什么时候,所以你们的单子是危险的,我不建议你们自行解套,你可以通过文章找到赵亦富,我会根据你的套单情况,结合实时行情为你安排策略解套,尽力为你减小损失。恭忠皓/融诚天骄

 

  『融诚天骄结语』


  在投资上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!青山依旧在,几度夕阳红,投资市场贵在坚持,因为只有坚持才是最后的胜利者。做投资首先要树立正确的投资理念,然后才是基本面,技术面,操作技巧的分析,这样才能成为市场的胜者,长期生存的理念不是一夜暴富的贪婪及一夜赤贫的恐惧,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒,以平常心去面对,赚不骄,败不馁。

 

  临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由融诚天骄编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。

 

文/融诚天骄 微信号rctj188 QQ712980632

 

相关阅读
热门推荐