您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

陈京华:4.24黄金谨防抄底,日内黄金原油操作建议

2018-04-24 06:41:51 来源:  作者: 陈京华  点击量:
摘要:没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。

   陈京华:4.24黄金谨防抄底,日内黄金原油操作建议

 

 

  陈京华赠语:每天都是一个起点,每天都要有一点进步,每天都要有一点收获!别抱怨为什么成功的不是你。你要满足自己的欲望,就沉下心来。期待成功,遇挫时就不要退缩。记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,时间就是最好的证明。

 

 

  黄金技术分析:4月份最后一周的周一,黄金价格开局不利整体走跌,继上周周尾两天的下跌之后,本周一黄金价格周一(4月23日)大幅下挫,美市盘中最低下探至1322.00美元/盎司,金价不断走低,瀑布式下挫,已跌破1330的支撑,考验1320的关口。截止本文成稿前,金价已经跌至1323美元附近交投。黄金技术面上看,周五金价跌破日线布林带中轨支撑之后,支撑转为阻力压制金价反弹,且因朝鲜局势缓解,黄金价格早盘跳空低开,亚盘小幅回升回补缺口之后便再度下跌失守1330关口;金价目前已跌破1330关口,已跌破关键支撑位1335.40美元/盎司,走势转空,下一步将考验1320及1310支撑,若这两关失守,金价将会对考验1300大关。日线图上金价持于布林带中下轨之间运行,布林带有勾头向下运行的迹象;且5日和10日均线已经死叉向下;日线上黄金短期趋势继续看跌。短线4小时图上看,金价下跌跌破了前期低点1307-1320的趋势线支撑,且布林带开口向下运行,均线空头排列;综合来看,黄金短期走势继续看跌,操作上反弹做空为主,短期阻力位置看1325/1328美元。本文由陈京华(官微MACD1368)独家撰写


 

 

  原油走势分析:原油从日线图来看,日线上依然运行的是低点抬升,高点创新高的多头走势,上周原油冲击70关口受阻调整,向下测试10均线位置快速反弹上行,目前原油处于高位横盘震荡走势,短线重点关注日线10均线,也就是67.5一线支撑,同时关注日线61.8到65.5的上升趋势线的支撑,日线不破趋势线,还是继续保持多头走势操作不变;从4小时图来看,原油依然运行的是低点抬升,高点创新高的多头走势,目前整体结构上依然运行在趋势线上方,短线重点关注趋势线支撑,同时短线原油的上行动能也不是很强,先行将原油当作区间67.5到69区间震荡来对待即可,日内操作上优先考虑不破67.5做多,破位就要考虑改变测试。

 

 

  投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!

 

 

  本文由陈京华(官微MACD1368)独家撰写,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

相关阅读
热门推荐