您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

陈京华:5.3黄金原油走势解析及操作建议

2018-05-03 06:14:31 来源:  作者: 陈京华  点击量:
摘要:没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,时间就是最好的证明。

   陈京华:5.3黄金原油走势解析及操作建议

 

 

  陈京华赠语:不要总以为行情辜负了你。在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

 

 

  黄金走势分析:星期三1303.5开盘,亚盘黄金最高至1311.82一线,未能突破1315阻力位,欧盘一直处于震荡走势。进入美盘,由于小非农ADP公布的结果利空金银,随后黄金出现短线跳水近6个点,一度跌至1303。星期四凌晨美联储利率公布后,原油暴涨,最高至68.11。黄金借势再次冲向1315阻力位,但是未果,冲到1313.33再次回落,黄金又回落到1308。所以操作上陈京华还是建议黄金千三关口不破,要把握反弹高空跟进,千三关口没守住的话,就要等1282一带再考虑中短线抄底。本星期陈京华认为黄金一直到星期末主要看区间震荡。做单一定带好止盈止损,市场各大数据利空黄金,谨防暴涨暴跌!黄金操作策略:1310做空,止损1314目标看到1302-1304附近; 回落1304做多,止损1300.5目标看向1312附近。文|陈京华(官微MACD1368)

 

 

  原油走势分析:从趋势上来说,因为前面一直支撑上涨,视为多头占优的表现,但是随着行情连续遇阻回落,并且最终跌破关键支撑,显然上涨趋势有所趋缓,多头发力,但是整体行情我还是偏向于看多,只是震荡周期和区间或许会放大。四小时来看,大阴大阳的反复显示出行情较为混乱,昨日美盘大幅回调后止跌于65-65.7的上涨趋势线内,随后行情小幅反弹,那么今日欧盘关注的重点自然是该点位的支撑效果,点位靠近66.7一线;小时线方面,由于周一69.3的回调之后伴随着大阴吞没,那么昨日再次扩大跌幅后小时线的弱势就比较明显了,其实这点也并不是完全没有想到,昨日分析说过当前小时线明显小阴收线增加,后续不排除出现回调的可能,但是会跌倒哪里难以确认,那么日内操作暂时先跟随日线强弱做回调,后续再逐步跟进。

 

 

  本文由陈京华(官微MACD1368)独家撰写,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

 

 

  投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!


相关阅读
热门推荐