您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

陈京华:5.10黄金晚间解析

2018-05-10 21:45:03 来源: 原创 作者: 陈京华  点击量:
摘要:没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,时间就是最好的证明。

 陈京华:5.10黄金晚间解析

陈京华赠语:对于黄金投资来讲,当你建立了正确的操作体系和操作理念之后,不管走势是大是小,看对还是看错,都能有稳定的获利,至少不会大亏,更加不会导致爆仓!那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

黄金解析:黄金4小时周期目前处于上升趋势中,在K线的运行结构上当下K线已经进入窄幅震荡,K线整体振幅较小,并且K线持续承压于60MA之下,在K线理论上此为震荡趋势,而在浪型上也刚好对应的是1365下跌至1302波段后的调整走势,因为下行趋势几乎改变,笔者认为当下黄金已经进入多头结构中,在形态上高位收上引线在近期几乎都意味着下跌,博弈的角度上多空胶着。均线上中短期均线持续走平,虽然K线上的强势震荡运行,但是无法改变均线上走平的局面,因为高低点的距离近期变化极小,在布林带上明显是窄幅震荡,所以均线上保持震荡思路不变。指标上KDJ窄幅震荡为主,MACD上快线慢线昨日再次在零轨经历死叉后金叉,整体已经进入震荡调整之中。总体上当下黄金市场的走势非常明确,经过长时间的调整之后窄幅震荡的趋势愈发稳定,均线上长时间中短期线运行在同一位置附近,而指标上KDJ震荡明确,MACD也是震荡走势明确,这样以来理论上行情将继续1302-1365区域震荡下去,所以操作上继续沿着震荡思维进行操作!1327是重点阻力,破位先持有。不破看1314。

本文由陈京华(官微MACD1368)独家撰写,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

相关阅读
热门推荐