您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

融诚天骄:11.22黄金、原油日内走势分析及操作策略

2018-11-22 15:18:07 来源:  作者: 融诚天骄  点击量:
摘要:融诚天骄:11.22黄金、原油日内走势分析及操作策略

黄金市场消息面解读:

  

美元指数的上涨势头已经放缓,尽管美联储官员对美国经济依旧保持较高的信心,但是也对全球经济风险表现出担忧,本周,金融市场重磅数据较为清淡,且美国本周还将迎来感恩节,因此市场的整体表现可能会相对较为平淡。技术面来看,美元指数依旧处于上行通道中,但下行风险正在增加,如果美元指数跌穿96整数关支撑的话,那么将打开进一步回调的空间。

  

上周金价日线连收四阳,完全符合我们强调的转强中期阶段,而周线录得带有较长下影线的实体阳柱,则满足筑底条件,所以,就此而言,依旧看好本周金价还会有较大的上行空间。当然,消息面的利好影响也是金价实现上行不可或缺的因素,其一是英国脱欧协议产生的不确定性给予了当前金价上行动能,其影响力在上周的黄金走势中已初步体现,本周或将继续发酵,刺激金价进一步冲高。

 

 

 

黄金技术面分析:

 

早盘黄金将继续维持1220-1229区间内震荡,当前走势震荡偏强,今日采取低多操作策略!回落1222直接多,上看1230一线,下方1216位置支撑保护!今日是感恩节假期,没有了美盘的参与,黄金行情料将波动不大,今日操作上采取轻仓谨慎的思路!今日只回落多,不要轻易追多!空间有限!

黄金昨日受美联储可能在明年春季暂停加息周期的影响,短线上涨至1229一线!但是由于受前高和趋势线的双重压制,黄金再次回到区间震荡!最近几日黄金料将继续再次盘整区间内震荡!所以高空低多的操作是主流!今日早盘回落1222时先看多!看1230一线后在决定是不是要反手空!操作不理想者搜索嶶亻言“rctj188”关注我,留言或评论与我更多即时互动!

 

1542848662627660.png

 

操作思路:

黄金1222多,保护1216,目标1230;

原油技术面分析:

原油昨日EIA数据利空,但是原油不反涨,这和上周的行情类似,但是最终原油也没有站稳王杨一直强调的56上方!原油大趋势还是空,没有改变,但是短线反弹也是不可避免的!今日原油先看短线反弹,54上方多!今日原油还会再次冲击55.8的高点!对于原油的操作今日早盘先多,能不能冲上56一线才是中线多空转折点!暂时先不要抱有中线抄底的想法!希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水!更多行情可以关注厷重呺‘融诚天骄’

 

1542848671374021.png

 

操作思路:
 

原油54.5多,保护54,目标55-55.8;

 

结语:

 

投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,以实时发布策略为准;本文融诚天骄原创,用心写好每一篇分析,传递有价值的投资理念。如有雷同纯属抄袭,发布时间有先后,读者请擦亮眼甄别,尊重原创

相关阅读
热门推荐