您当前的位置:首页 > 财经 > 外汇

魏亮宸:7.10晚间黄金暴涨之后要注意黄金行情的回调抢反弹

2019-07-10 22:31:06 来源: 原创 作者: 魏亮宸  点击量:
摘要:魏亮宸:7.10晚间黄金暴涨之后要注意黄金行情的回调抢反弹

7.10晚间黄金暴涨之后要注意黄金行情的回调抢反弹

 

市场就像一片大海,你只是一艘大海中的船。如果船舶在海上行驶,则需要船长。如果你没有良好的导航,你怎么能轻松地发挥这个巨大的市场?你处理情绪的速度是多快!如果你现在无法控制自己,你仍然是疯狂的地下订单,请停下来,不要取笑你自己的钱!如果你失去了很多,不知道该怎么做,控制自己,不要使用你的帐户做任何你想做的事情!如果你赚钱,请提醒自己,钱从袋子里掉了下来,小心!

 

 

 

消息面:

 

日内金价在回落1389反弹之后站稳90上方,日内一直维持小幅震荡。晚间鲍威尔的降息言论再次将金价推到风口浪尖,机构更是出来助力,黄金短线拉升20点,对于后市的操作,我个人建议回调做多,下方关注千四关口的支撑,不破多单进场,继续上看。

 

黄金走势分析:

 

黄金暴涨之后抢反弹?回调低多才是正理!四小时来看,K线四连阴之后开始正式起涨,正如静岚日内思路而言,日内回调低多即可,但又有多少人真正的坚持住了!全网实时更显策略,但不变的是进多的点位严格控制在1392附近,相对于今天的行情来说,这个点位绝对算不上高,但还是有很多人在此位置做空被套!

 

 

 

金价美盘起涨,再次站上千四,击破上行轨道1408的压制,最高触及1411一线,而此位置也存在着压制,那么今晚,此位置的存亡也是决定着金价能否起死回生的关键!鉴于凌晨两点鲍威尔会出席讲话,晚间交易以回调做多为主,回调1398/1400分批做多上看,止损1395,目标止盈看1408-1412,破位继续看1425!反弹不破1412空单进场,止损1415,目标止盈看1406-1400!

 

美盘黄金操作策略:

 

回调1398/1400多单进场,止损1395,目标止盈1408-1412,破位继续看1425。

 

反弹不破1412空单进场,止损1415,目标止盈1406-1400!

 

如果投资朋友在操作上有任何的不顺或者遇到难题,不能解决,这时候你可以选择觅一个良师益友,共同的解决问题;也许你遇到的问题他也有;你遇到的问题他能解决;还能学到更多的投资技巧与知识,正所谓三人行必有我师。这也不失为一个实在的办法

 

 

无论您是老手还是新手,多大资金的规模都会尽力帮助您。任何投资都有风险。每天只能使用一到两个订单来获取收入。风险控制永远是第一,利润第二。如果资金有保证收入,就会有保证。如果你只是限制利润而不关心收益和损失,有时它会适得其反。最好的进攻是防守。如果您赞成,或者我可以帮助您,请联系魏亮宸,帮助您解决问题!

 

一次合作,终身朋友!

 

以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

魏亮宸QQ:2396933259

 

相关阅读
热门推荐