您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

杨采薇:3.28中美协商避免贸易战“黄金避险急速下滑”日内黄金原油建议

2018-03-28 16:27:37 来源:  作者:   点击量:
摘要:杨采薇:3.28中美协商避免贸易战“黄金避险急速下滑”日内黄金原油建议

   消息面:行情回顾昨日周二,随着美元强势反弹,全球金融市场风险偏好重燃,黄金在盘中触及近六周高位后回落,金价在美市盘中较高位跌去逾17美元。截至收盘,黄金价格下跌0.65%,报1344.6美元/盎司。黄金,中美贸易战舆论方面有所缓解,避险情绪褪去金价出现明显的回调,接下来阁佬提示投资者关注美国GDP、PCE来袭,美元与黄金又面临决战时刻,周三(3月28日)20:30将公布美国第四季度实际GDP年化季率终值,预测为2.7%,较前值2.5%有所上升。此外,美联储青睐的通胀率指标,PCE物价指数也将于周三出炉,预测为1.9%,与前值持平。

  

0.00.jpg

  国际黄金行情走势分析:

  

  小时图来看,国际黄金昨日受阻1356美元/盎司,国际黄金昨日缓慢下跌运行空头趋势,国际黄金在美盘时段止跌1339美元的位置,连续3个小时都没跌破,再次企稳上扬运行趋势,国际黄金反弹MA21均线的位置,国际黄金的趋势依然比较偏空运行趋势,小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行空头趋势,小时图BOLL带开口下行运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉处于0轴下方波幅,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头形成死叉下跌运行趋势,暂时处于数值20附近徘徊,4小时图来看,国际黄金有望突破中轨的位置,4小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行趋势,下方关注1340美元的支撑位,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行趋势,RSI指标拐头下行运行趋势,暂时处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头聚集处于数值50下方波幅,操作上杨采薇建议日内关注区间1347-1335高沽低渣操作。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者杨采薇微信号(ycw771)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

18 (3).png

  国际原油行情走势分析:

  

  昨日油价整体收跌,因投资者对于上周五多头利润的出局。美盘阶段跌至65关口随后油价依旧受到伊朗和沙特之间的局势紧张的支撑上涨,那么我们知道昨日原油期货第一天上市,受到了很多投资者的青睐,全线收涨。下面继续关注油价高点的突破以及地缘风险的加剧。日线上,K线运行布林带上轨上方,布林带成长张口扩大之势,MA5日均线向上上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显,日线上依旧多头发力;短线4小时图,布林带开口走平,MA5日均线出现下穿10日均线的迹象形成死叉,K线受到布林带中轨一线的支撑目前依旧运行在中轨上方,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量,杨采薇综合来看,油价出现回落短线上有所走空,但是整体还是多头趋势,上方关注65.3一线的阻力,上方关注64.0的一线支撑。操作上杨采薇建议高空低多。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者杨采薇不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系笔者杨采薇微信:ycw771。

  

0139.png

  投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你会需要我了。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。我是杨采薇老师,一个专门为投资者排忧解难的分析师,从事大宗商品原油、黄金白银等研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师。对于套单,亏损或者其他方面的问题也可以自寻笔者,非诚勿扰。

  

  v:ycw771

  

  QQ:3055714237


相关阅读
热门推荐
资讯图片